Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

domanda stupida

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

domanda stupida

Postdi caladio » 19/10/03 11:23

Come faccio su un pc Acer a far apparire la schermata di avvio (quella con le periferiche che dice se sono master o slave) per più di un secondo?
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Sponsor
 

Postdi maurobegni » 19/10/03 11:33

credo normalmente e cioe' spingendo il tasto pausa.
a presto!
ziviola
maurobegni
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 30/08/03 11:37
Località: roma

Postdi caladio » 19/10/03 13:01

maurobegni ha scritto:credo normalmente e cioe' spingendo il tasto pausa.
a presto!
ora provo grazie ;)
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "domanda stupida":

Dbase domanda
Autore: callaly24
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 3 ospiti