Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL salta

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 22/12/01 21:31

Ciao a tutti. Ho montato da quasi una settimana l'ADSL. Ok, soddisfatto. Ma il problema è che dopo circa 4 ore di connessione inizia a saltare (=scollegarsi).
Come mai? C'è qualche impostazione sbagliata o è il provider un bastardo (e dovrò così attivarmi con telefonate minatorie?)? :evil:
:lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi dado » 22/12/01 22:25

Ad essere più precisi, sembra che dopo la prima volta che salta la linea, dopo salta periodicamente...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 21/01/02 02:49

Ad esempio una mezzoretta fa la linea ha iniziato a saltarmi inesorabilmente... mi riconnettevo, e lei risaltava entro pochi minuti. Ho cambiato porta usb e ora è già più di mezz'ora che non salta + ! Può centrare qcosa?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 21/01/02 03:03

Allergia alla porta USB!! Ci mancava pure l'influenza al PC, non mancavano i Virus eheheh!!! Scherzi a parte, forse è il Provider o forse il PC che se lasciato connesso ma senza far nulla perde qualche byte nella compressione dle flusso dati e si scollega...mah ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 21/01/02 03:09

Ma solo qd è attaccato ad una certa USB?? :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 21/01/02 08:21

Mah...di certo è strano....magari la tensione di alimentazione della porta gli crea noie ( l'USB ha alimentazione autonoma ), chissà ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi jianka » 21/01/02 18:57

io ho bbb e da un paio di settimane anche a me salta spesso. Prima pensavo che saltasse dopo un tot di minuti di inattività ma ora me lo ha fatto spesso anche mentre stavo navigando attivamente.
Se non sbaglio questo scollegarsi improvvisamente è parallelo alle ore di punta, vedi la sera, il sabato e la domenica, perchè in altre ore proprio non lo fa.
jianka
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 11/09/01 01:00
Località: Cuneo

Postdi Nemok » 21/01/02 19:03

Conta che a me capitava spesso con bbb che mi saltava la connessione se alzavo il telefono su una presa senza filtro...
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Beppe » 21/01/02 19:34

....io ho la TELECONOMY ADSL 256,
sabato l'ho tenuto attacato per 15 ore.
Non ha fatto una grinza.
Prova a chiamare l'assistenza, magari nella tua zona c'è qualche problema.....

Ciao Beppe
Powered by *^* D€bi@N Woody 3.0 *^*
Register User #270393 - http://counter.li.org
Beppe
Utente Senior
 
Post: 148
Iscritto il: 21/11/01 01:00

Postdi dado » 21/01/02 20:19

Ma io ho chiamato l'assistenza, è venuto un tipo a casa mia che ha disattivato la suoneria secondaria del telefono principale,
e poi ha pacioccato con la centralina del palazzo! Ma non è che sia cambiato molto...
dipende dalle volte! Tipo prima di ierisera, era una settimana che non dava segni di cedimento! Boh! Xò mi ha sorpreso il fatto che cambiando porta usb tutto sia tornato alla normalità!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 02/02/02 19:10

Una cosa, ora, è certa. Quando la linea inizia a sclerare e salta ogni due minuti, la soluzione che ho trovato x mantenere una connessione dignitosa è spegnere il pc e poi riaccenderlo. In qs modo la situazione torna alla normalità. Piccino il mio pc... dopo un pò da di testa pure lui! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 14/02/02 22:16

Non ci credo... che errore banale!
Controllando le proprietà della scheda di rete, era selezionata l'opzione 'concedi al pc di disabilitare la periferica per il risparmio energetico' (o una frase del genere)!! Ecco perchè a volte saltava...
Ora non dovrebbero più esserci problemi, definitivamente! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ADSL salta":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti