Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Epson680

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi webmind » 22/12/01 18:39

Ho un piccolo problema con questa stampante. Praticamente per usarla devo per forza accenderla prima del PC. se invece a Pc acceso inserisco la spina e accendo la stampante se mando qualcosa in stampa si blocca il processo. Uso win ME, la stampante è collegata via USB. Secondo voi è installata male o è normale?

grazie
webmind@libero.it

alea iacta est
webmind
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 25/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi PRADA » 22/12/01 22:05

ogni tanto ci sono delle periferiche che fanno così (il mio vecchio modem)... me non ho mai capito bene il perchè..
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 23/12/01 00:02

Quando la inserisci a PC acceso, hai provato a fare controlla nuova hardware??
Pannello di Contr ->, Sistema ->,Gestione Periferiche ->, e da lo fai da li...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi webmind » 26/12/01 21:30

Ho provato a fare ricerca nuovo harware ma mi dice che non è stata aggiunta nessuna nuova periferica!
Un bel mistero, però molto scocciante.
webmind@libero.it

alea iacta est
webmind
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 25/09/01 01:00


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti