Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Istant Message in rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Istant Message in rete

Postdi Tivo83 » 15/10/03 18:10

Ciao a tutti. Ho da poco settato a casa mia una piccola rete domestica su due computer con win xp. Ora mi chiedevo se fosse possibile trasmettere da un computer all'altro messaggi istantanei (per intederci tipo icq, ma attraverso la rete, nn internet).
Ringrazio anticipatamene.
Ciao.
Tivo83
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 12/01/03 21:02

Sponsor
 

Postdi dado » 15/10/03 18:55

Il Messeger di Windows dovrebbe farlo, se non sbaglio.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 16/10/03 00:25

Senza mettere nulal dis trnao, vai con la riga di comando:
net send [IP o NOME MACCHINA] [TESTO DEL MESSAGGIO] ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi e-mauro » 17/10/03 21:47

l'uyility Real Popup, freeware e scaricabile da http://www.realpopup.it/
è molto adatta allo scopo.
Ciao
Mauro
e-mauro
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 21/09/01 01:00
Località: RM

Postdi frabas » 17/10/03 22:42

Oppure con win 2k/xp vai su gestisci/azione/attivita'/invia messaggio console...ma kadosh è + puntuale e corretto.
Immagine
frabas
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 13/01/03 10:27
Località: Turin

Postdi Pr0m37h3u5 » 23/10/03 01:04

oppure esegui il prog winchat
Pr0m37h3u5
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 21/10/03 21:08


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Istant Message in rete":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti