Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cestino in W.ME

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi radius43 » 30/08/01 22:49

da diversi giorni se apro il cestino non trovo nulla..nè files nè immagini...ma non è vuoto
risultano se voglio svuotarlo almeno 10 mb di materiale...
non sò come fare a visualizzare quello che ho cestinato
ho controllato proprietà del cestino e quant'altro..ma non ottengo nulla.
che cosa può essere successo?
come posso fare?
GRAZIEEEEE
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi dado » 31/08/01 03:48

Nelle proprietà del cestino (Globale), si può anche far in modo che i file vengano eliminati direttamente senza passare per lì... quello l'hai controllato, vero?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi radius43 » 01/09/01 14:37

X DADO
ho controllato tutte le proprietà del cestino anche quella che mi suggerisci ed è chiaro che non ho svirgolato su cancella i files senza passarli nel cestino!!!!!
per favore ditemi cosa posso fare.....
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi dado » 01/09/01 17:58

...ovviamente la dimensione max del cestino non è settata - per errore - su 0%! :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi radius43 » 05/09/01 19:35

X DADO
la dimensione del cestino è settata al 15%...
per favore invece di fare politica ...potrei avere una imbeccata su quale problema mi impedisce di visualizzare i files nel cestino?????
GRAZIEEEE
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi iamj » 06/09/01 02:32

Ma....non è che hai un qualche sistema di protezione tipo unerase wizard (norton) o qualcosa del genere....
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi radius43 » 06/09/01 02:43

x IAMJ
ho norton ma ho disattivato la protezione del cestino...cioè non l'ho mai attivata.
invece ho la partizione dul HD in C e D...
non credo centri nulla...il cestino è settato x un uso globale....
ho win ME
non ho altre protezioni e non credo che l'aver utilizzato alcune funzioni di TWEAK UI mi ha causato questo casino!!!!
ma voi ragazzi di PC-FACILE eravate più massicci fino a poco tempo fà...ogni cosa chiesta era brillantemente risolta...
adesso solo se e ma.....
questo riesco a farlo anche io....
sempre GRAZIE
Lorenzo
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi dado » 06/09/01 03:21

Beh, Radius... non è politica! Nonavendo il problema sottomano e non essendosi mai presentato tra le mie mani, devo andar a tentativi.. prima o poi, sta tranquillo, che qcosa ne uscirà! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 06/09/01 03:38

Visto che si va a tentativi, mi viene in mente una cosa...

Tu hai settato le cartelle come visuale DETTAGLI o ICONE??

Perchè a me era capitato che settato in Dettagli, mi si erano spostate le barre di Nome, descrizione, Dimensione ecc... per cui non vedevo i files!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "cestino in W.ME":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti