Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

restrizioni su IE 5

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

restrizioni su IE 5

Postdi gamma_ray » 13/10/03 21:17

Volevo abbassare il livello di protezione di IE, per problemi di visualizzazione delle pagine, ma quando provo a cliccare sul mappamndo che c'è in fondo alla pagina di IE, in basso a destra, anzichè venire fuori la finestra con la regolazione del levello di protezione (basso, medio,ecc.), mi compare un avviso che dice che sul computer sono applicate delle restrizioni, contattare l'amministratore del sistema.
Come faccio a toglierle? (soprattutto: chi le ha messe? Possibile automaticamente?)
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Postdi gamma_ray » 15/10/03 10:42

:cry:
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi kadosh » 15/10/03 11:56

Marca e modello di Win e IE please :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi gamma_ray » 15/10/03 14:43

Hai ragione, scusa/te.
Uso WME con internet explorer versione 5.
Altre info che possono essere utili: 1) ho provato con il ripristino configurazione del sistema, con 2 punti diversi, ma nisba.
2) ho notato che il messaggio di errore me lo da anche quando apro una cartella qualsiasi, e clicco in basso a destra dove c'è l'icona e la scritta di risorse del computer. Che poi è dove c'è il mappamondino quando apro explorer.
(Che poi ho scoperto che si chiama barra di stato. Grande scoperta dirai! :oops: ). Quindi presumo che non sia restrizioni riguardanti internet. O no?
Atre cose non mi vengono in mente.
Intanto grazie
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Mikizo » 15/10/03 19:45

Per il punto 2), i punti in cui clikki (il mappamondo e il computerino di risorse) in realtà conducono all'apertura della stessa finestra di dialogo, per cui è ovvio che ti diano lo stesso messaggio.
Hai provato ad utilizzare il percorso Strumenti -> Opzioni Internet -> Protezione da IE oppure Pnnello di Controllo -> Opzioni Internet -> Protezione?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi pjfry » 15/10/03 20:36

qui dice di cercare la chiave :
Codice: Seleziona tutto
hkey_current_user/software/policies/microsoft/internet explorer/restrictions

e cancellare NoBrowserOptions ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gamma_ray » 16/10/03 12:58

Hai provato ad utilizzare il percorso Strumenti -> Opzioni Internet -> Protezione da IE oppure Pnnello di Controllo -> Opzioni Internet -> Protezione?


Nelle opzioni la sezione PROTEZIONE non c'è (ho solo generale, contenuto connessioni, programmi.

dice di cercare la chiave :
Codice:
hkey_current_user/software/policies/microsoft/internet explorer/restrictions


Da me il percorso arriva fino a internet explorer: all'interno ho solo CONTROL PANEL, e della voce RESTRICTIONS nessuna traccia.
:cry:
Qualche altro suggerimento?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi pjfry » 16/10/03 13:35

nella pagina che ho linkato dice pure di controllare che esista il file Inetcpl.cpl in c:\windows o c:\windows\system32
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gamma_ray » 16/10/03 17:42

Si i file ci sono, adesso provo a seguire la procedura indicata.
Spero di non dover reinstallare explorer.
Non ho nemmeno i dischi d'installazione!!! :cry:
Intanto grazie, faccio sapere.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Rosaspina » 16/10/03 20:05

pjfry ha scritto:qui dice di cercare la chiave :
Codice: Seleziona tutto
hkey_current_user/software/policies/microsoft/internet explorer/restrictions

e cancellare NoBrowserOptions ;)

peccato che in questo modo poi nn sia più possibile cambiare la pagina iniziale di ie :roll:
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi gamma_ray » 17/10/03 13:38

qui dice di cercare la chiave :

Dunque, a fatica ho eseguito tutta la procedura. Un pò per il mio pessimo inglese, un pò perchè in WME, tanto per cambiare, le cose sono sempre più complicate.
Solo che non ho risolto.
Ho seguito la procedura per l'estrazione del file Intel.cpl, e ci sono riuscito. Ma in pratica il file c'era già, è il Intel.dll (nell'estrazione ho digitato .cpl, ma una volta estratto l'estensione è diversa, ho provato due volte e non so perchè.) presente in c:\windows\system. Ho provato anche a metterlo in system32, ma niente.
Comunque questo file estratto, cliccandoci sopra, apre le opzioni di IE.
Riguardo al registro, le chiavi indicate non c'erano.
Insomma: niente.
Qualcuno ha qualche altra idea?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi gamma_ray » 17/10/03 13:47

Scusate, ho fatto casino con il taglia e incolla. :oops: , quindi la mia risposta è finita nella citazione.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi gamma_ray » 18/10/03 20:39

Sono ancora qui a rompere, purtroppo perchè non ho risolto.
Secondo voi il tutto potrebbe essere dovuto ad un aggiornamento di windows?
Se si, è possibile annullare questi aggiornamenti (questa cosa mi piacerebbe saperla in ogni caso).
Grazie
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi techcowboy » 19/10/03 18:53

premi f8 all avvio,entra in mod pèrovvisoria ,logati come amministratore,e poi provi a dare diritti di amminist al tuo account utente!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi gamma_ray » 19/10/03 22:46

La modalità provvisoria sono capace ad attivarla, ma tutto il resto...mi potresti guidare passo per passo? :oops: O almeno dirmi qualcosa in più, non so niente di diritti di amministrazione e cose varie.
:oops:
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Sergio1983 » 20/10/03 20:30

Prova a scaricare il programma "SpyBot Search & Destroy" ( http://security.kolla.de ) e lo installi. Poi lo avvii in modalità avanzata, e provvedi a disattivare le restrizioni a IE nella pagina 'Immunizza', precisamente le voci:

Blocca l'impostazione della pagina iniziale di IE contro le modifiche degli utenti.

Blocca il Pannello di Controllo di IE per negare l'apertura dall'interno di IE.

Nel caso fossero già disattivate, le attivi, riavvii il computer, quindi le disattivi nuovamente. Così dovresti risolvere, almeno spero, il tuo problema.

Attendo notizie!

Sergio
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gamma_ray » 22/10/03 13:19

:cry:
Niente da fare, sia nel tuo modo che disinstallando spybot il problema non si risolve.
Uffa!
Consultando la guida di windows per l’ennesima volta, mi è venuta l’idea di usare Dr. Watson (sinceramente non sapevo nemmeno che esisteva una funzione simile), e la diagnosi ha dato il seguente risultato:

“DLL del Pannello di controllo ha modificato la funzionalità dei file di sistema di Windows.

Nome modulo: deskcp16.dll
Descrizione: DLL del Pannello di controllo
Versione: 4.90.3000
Prodotto: Sistema operativo Microsoft(R) Windows(R) Millennium
Produttore: Microsoft Corporation

--------------------
Se la barra applicazioni non funziona correttamente, provare a chiudere Multimedia background task support module.

Nome modulo: mmtask.tsk
Descrizione: Multimedia background task support module
Versione: 4.90.3000
Prodotto: Microsoft Windows
Produttore: Microsoft Corporation”

La dll del pannello di controllo è il file Intecpl.cpl, che appunto apre il pannello di controllo.
Ma per il resto, cosa dovrei fare? Riguardo alla barra delle applicazioni, bo, mi pare che funzioni benissimo.
E se provassi a prendere questa dll da un altro pc con lo stesso sistema operativo?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Sergio1983 » 23/10/03 12:25

Quando Windows presenta questi problemi ci sono due possibilità: o impazzire, o formattare...
Facciamo un ultimo tentativo. Se mi lasci la tua e-mail, ti invio copia del file Intecpl.cpl preso da un portatile con sistema Windows ME. Credo che i file .cpl non siano sottoposti a modifiche, per cui temo non cambi nulla...ma tentar non nuoce!
Altrimenti avvia il sistema da DOS, rimuovi la cartella WINDOWS con DELTREE e poi reinstalla il sistema operativo. Dovrai anche ripetere l'installazione dei programmi, ma preserverai i dati e ridarai nuova vita al tuo PC.
Attendo notizie!

Sergio
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gamma_ray » 24/10/03 01:38

Attendo il file all'indirizzo che ti ho inviato tramite messaggio privato.
Spero di non dover formattare, non sono capace!
Ciao :)
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi gamma_ray » 24/10/03 23:15

HO TROVATOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :

aprire regedit e trovare il seguente percorso:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet\Explorer\ControlPanel,

poi sulla destra cancellare le chiavi Advanced Tab (che dovrebbe avere il valore 1) e Security Tab (anche questa con valore 1. Azzerare il valore delle chiavi non serve, bisogna proprio eliminarle).
A questo punto rimane solo una cosa da capire: come mai è successo tutto ciò?
Potrebbe essere stato un virus, uno spyware, o qualcosa che modifica a insaputa dell’utente il registro di configurazione?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "restrizioni su IE 5":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti