Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non viene icona dove fare click.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

non viene icona dove fare click.

Postdi maurobegni » 13/10/03 15:22

salve a tutti,
ho messo sistema operativo XP e non riesco piu ad andare su un sito, cioe' vado sul sito pero' la dove ci dovrebbe essere l'icona per fare click c'e' una X. che significa?? Grazie
ziviola
maurobegni
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 30/08/03 11:37
Località: roma

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 13/10/03 16:05

quale icona ? perfavore spiegati meglio...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

non appare icona

Postdi maurobegni » 13/10/03 16:36

cioe' volevo dire che non mi appare la scritta "entra".se ci fosse e e se cliccassi li sopra entrerei nel sito.
ziviola
maurobegni
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 30/08/03 11:37
Località: roma

Postdi BianConiglio » 13/10/03 17:27

ah allora è che non ti carica l'immagine corrispondente....o ci sono problemi nel sito, o è un problema di linea, prova a fare aggiorna ;)
e postaci il link del sito incriminato
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

non viene immagine

Postdi maurobegni » 14/10/03 14:12

non e' che c'e' qualche limitazione neli mio explorer? ho fatto aggiorna ma non succede nulla
ziviola
maurobegni
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 30/08/03 11:37
Località: roma

Postdi ryoga75 » 14/10/03 15:26

Non e' che il pulsante ENTRA e' in Flash e tu non hai ancora installato il plugin necessario? ;)
ryoga75
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 06/10/03 06:55

icona non appare

Postdi maurobegni » 14/10/03 16:45

BINGO!!! mi sa che non ho il plug in ...vado a vedere e poi mi fccio vivo!!!
ziviola
maurobegni
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 30/08/03 11:37
Località: roma

plug in dove?

Postdi maurobegni » 14/10/03 16:50

dove posso scaricare il plug in??
ziviola
maurobegni
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 30/08/03 11:37
Località: roma

Postdi maurobegni » 14/10/03 17:01

no!!!! purtroppo non era il plugin... Cosa faccio????
ziviola
maurobegni
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 30/08/03 11:37
Località: roma

Postdi BianConiglio » 14/10/03 17:22

dacci il link della pagia, non possiamo immaginare tutto... :undecided:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi maurobegni » 14/10/03 18:41

per esempio un link e' questo:
http://web.tiscali.it/giurix/ilcodice.htm
dove ce' il quadratino a me appare una X
ziviola
maurobegni
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 30/08/03 11:37
Località: roma

Postdi mat » 14/10/03 19:07

secondo me è un problema del server... tutto qui
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi BianConiglio » 14/10/03 19:12

il problema non è tuo :)
è del sito... quell'immagine è

giurix/images/bandiere.gif

che non è presente sul server, pertanto la colpa è di chi amministra il sito :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 14/10/03 19:23

Confermo: pure a me viene visualizzata solo la X rossa.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "non viene icona dove fare click.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti