Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

IE6 SP1 autonomo?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

IE6 SP1 autonomo?

Postdi wildboy » 09/10/03 14:32

salve a tutti.
se devo passare da IE5 a IE6 installo direttamente IE6 service pack 1? Cioè, il service pack è completamente autonomo o c'è bisogno prima dell'IE6? (scusate l'ignoranza) :oops:
wildboy
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 01/03/02 16:25

Sponsor
 

Postdi gico » 09/10/03 16:45

Direttamente IE6 SP1
gico
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 05/07/02 16:01

Postdi wildboy » 09/10/03 17:30

grazie!
wildboy
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 01/03/02 16:25


Torna a Software Windows


Topic correlati a "IE6 SP1 autonomo?":

Router ...autonomo
Autore: Mailo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti