Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

lo swap di photoshop!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

lo swap di photoshop!

Postdi djmanfros » 08/10/03 15:14

Desidererei far fare al mio photoshop installato su c: (hd di sistema con winXPpro) lo swap dei suoi file temporanei sull'hd d: (più capiente) anziché nella attuale cartella c:\document and settings\nomeutente\impostazioni locali\temp

Non ho trovato tale opzione nei menù di photoshop (possibile che non c'è?Che programma di mer**), ho provato a cambiare i valori delle variabili di ambiente di win TEMP e TMP in d:\temp ma con il solo risultato che photoshop ora fa swap direttamente su c:

Chi può aiutarmi?
Il mio problema è anche che chi sa usare bene photoshop (io non lo so usare un gran che) non sa neanche cosa significhi file di swap... :(

Grazie a tutti.
EM
,¸¸,ø¤º°``°º¤ø,¸¸,ø¤º°``°º¤ø,¸¸,

// LeoneRampante.com \\
\\ Peugeot 206 Club Italia //
djmanfros
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 12/03/02 13:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi kadosh » 08/10/03 15:50

Ma se vai su File/Preferenze non trovi quel che cerchi fra le 7 label delle impostazioni? Mi pare ce ne sia una proprio per settare lo swap iniziale ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi djmanfros » 08/10/03 15:59

Adesso non lo ho qui sottomano, ma mi pare proprio di no.
ti fa settare al massimo la dimensione della ram da concedergli.
EM
,¸¸,ø¤º°``°º¤ø,¸¸,ø¤º°``°º¤ø,¸¸,

// LeoneRampante.com \\
\\ Peugeot 206 Club Italia //
djmanfros
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 12/03/02 13:00
Località: Roma

Postdi djmanfros » 08/10/03 16:00

Aggiungo che ho il photoshop 6.
Forse il 7 offre qualche possibilità in più.
Ciao.
EM
,¸¸,ø¤º°``°º¤ø,¸¸,ø¤º°``°º¤ø,¸¸,

// LeoneRampante.com \\
\\ Peugeot 206 Club Italia //
djmanfros
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 12/03/02 13:00
Località: Roma

Postdi kadosh » 08/10/03 18:35

Uhm scusa ma se vai su Modifica/Preferenze/Plugin e Dischi Virtuali non è quello il settaggio dello swap che Photoshop attiva al lancio?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi islandman75 » 09/10/03 10:07

kadosh ha scritto:Uhm scusa ma se vai su Modifica/Preferenze/Plugin e Dischi Virtuali non è quello il settaggio dello swap che Photoshop attiva al lancio?


Fidati, quello che dice Kadosh va bene, lo stesso settaggio è possibile dal Photoshop 4.0 ;)
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Postdi djmanfros » 09/10/03 11:10

Bene, grazie, oggi a casa ci proverò meglio.
Per ora vi ringrazio, se non mi sentite più tutto è andato liscio
CIAO!!
EM
,¸¸,ø¤º°``°º¤ø,¸¸,ø¤º°``°º¤ø,¸¸,

// LeoneRampante.com \\
\\ Peugeot 206 Club Italia //
djmanfros
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 12/03/02 13:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "lo swap di photoshop!":

Prolema con Photoshop
Autore: gimart
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti