Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AVP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Andrea87 » 19/12/01 03:21

Visto che Inoculate non funziona bene con l'xp (non funziona la real time protection) ho deciso di scaricarmi AVP. è gratuito? funziona con l'Xp? e sopratutto da dove si scarica?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Sponsor
 

Postdi dado » 19/12/01 05:20

http://www.kaspersky.com, se non sbaglio!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nemok » 19/12/01 05:42

Non è gratuito ma con l'elisir di lunga vita lo diventa.... ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 19/12/01 08:21

http://www.avp.it/

Ottima scelta IMHO, aggiornamenti giornalieri (forse anche + aggiornamenti ogni giorno)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Andrea87 » 08/01/02 02:19

L'AVP monitor mi dice:
La manutenzione di AVP è scaduta il 21.08.2000 per utilizzare i nuovi database è necessario rinnovarla. come si fa????
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Triumph Of Steel » 08/01/02 04:43

Mai avuto quel messaggio...

hai provato ad aggiornare l'antivirus??
prova a fare uin AVP UPDATE, oppure andare sul sito e scaricare i files

UPDATE.ZIP e AVPDATA.ZIP che trovi in fondo alla pagina..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 08/01/02 05:54

A me lo ha fatto finchè non l'ho registrato.
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Andrea87 » 09/01/02 04:48

Ho già fatto come dice TOS, ora l'ho aggiornato fino ad oggi (prima era fino al 21-12-01)ma lo fà lo stesso.
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nemok » 09/01/02 06:16

ma l'hai registrato??
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Andrea87 » 10/01/02 02:40

Diciamo di si :)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Triumph Of Steel » 10/01/02 02:58

Ma hai scaricato l'ultima versione sul sito??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti