Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemino con screen saver

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemino con screen saver

Postdi bigboy » 07/10/03 10:41

ciao a tutti...
ho un problema e cioè il mio sistema (win ME.. mortacci sua!! :evil: ) mi fa uno
scherzo che davvero non riesco a capire..
lo screen saver (ci tengo l'orario) una volta partito e dopo una mezzoretta
circa, si blocca e cioè l'orario non si muove più e ne muovendo il mouse ne facendo ctrl+alt+canc... l'unico modo e quello di fare il reset del sistema con conseguente scandisk e palle varie... :aaah
non credo di avere un virus, norton me lo segnalerebbe......
credo....spero...!! :undecided:
e le impostazioni di risparmio energetico sono disabilitate
con la voce "mai" su tutte e tre,,,
chi mi può aiutare???
grazie comunque
bigboy
bigboy
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/10/03 10:37

Sponsor
 

Postdi techcowboy » 07/10/03 11:09

io nn mi fido affatto di norton,cambia antivirus,cmqe nn e ke per caso dopo un po il sistema ti disattivi i diski rigidi,e di conseguenza si blokka anke il resto?è solo una supposizzione!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi bigboy » 07/10/03 13:21

non credo perchè la modalità di disattivazione disco rigido in risparmio energetico è impostata su "mai"
bigboy
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/10/03 10:37

Postdi techcowboy » 07/10/03 18:23

puoi spiegarmi meglio il discorso dell ora,ke forse n ho capito bene!?? :undecided:
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi bigboy » 08/10/03 09:10

nel senso che nello screen saver tengo il testo che si muove e per la precisione l'orario..
dopo un po che va si ferma e l'unico modo per fare andare il picci e' quello di spingere il bottone "reset"...
mi sa che ci sono problemi con la scheda video...
bigboy
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/10/03 10:37


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemino con screen saver":

iomega screen play hd
Autore: milza80
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron