Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DOMANDONE!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

DOMANDONE!

Postdi drosofila » 02/10/03 16:40

è possibile installare un programma di backup di un
sistema operativo in un'altro sistema?

più in dettaglio: ho dei file backuppati con winNT vorrei leggerli
da un'altro pc che ha winME oppure addirittura da un'altro che
ha win98, è possibile farlo in qualche modo? o sto sdando di testa?! :undecided:


saluti dro.
drosofila
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 07/06/03 13:24

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 02/10/03 16:53

Se sono semplicemente file (documenti di testo, immagini, audio, video, etc) puoi leggerli da qualsiasi sistema operativo...
Sempre che intendiamo la stessa cosa per "backup" ovviamente ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi drosofila » 03/10/03 10:04

uhm...per backup intendo memorizzare file di dimensioni
troppo grandi per andare su un solo floppi in piu floppi
con il programma utility fornito da windows...
"Dio nella sua saggezza creò la mosca, e si dimenticò di dirci perché."
Ogden Nash
drosofila
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 07/06/03 13:24

Postdi Frengo78 » 03/10/03 14:56

Si ma lascia perdere l'utility di backup di windows. Meglio piuttosto affidarsi a un software di compressione come win rar che ha un opzione per creare archivi spezzandoli in modo da poter essere salvati su un floppy.

Ma ancora ti ostini ad usare i floppy???? Ma che ci fai? Passa almeno al cd rom o comprati un cazzillo usb che contenga qualche decina di mb almeno
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "DOMANDONE!":

domandone del mese!!!!
Autore: giggi
Forum: Programmazione
Risposte: 2
Domandone Modem
Autore: cbcb
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti