Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Schede di rete cavo scollegato??

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Schede di rete cavo scollegato??

Postdi Fabri » 02/10/03 13:18

Mi sono deciso ho comperato una scheda di rete per il pc di mio figlio per poter collegarli assieme visto che ho sbsgliato con il cavo usb pero non funzia niente ,ossia nel mio con winxp ne ho una della trust 8139 nell'altro pc quella nuova che è diverso solo lo stampato ma il chip è lo stesso 8139 con win 98se l'installazione è andata a buon esito in entrambi i pc ma sul pc con xp mi da cavo scollegato! nell'altro pc non mi da errori ma non vedo l'altro pc cioè il mio .Domanda il cavo che danno in dotazione con le schede di rete va bene anche per collegare assieme i due pc o c'è ne vuole uno aposito,e quello di serie serve solo per collegarsi ad un HUB? Grazie.BYE
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Sponsor
 

Postdi brunok » 02/10/03 13:39

Ci vuole un cavo crossed.
Verifica che lo sia. ;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Fabri » 02/10/03 13:51

Esattamente cosa vuol dire che una o due coppie siao invertite?
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Postdi brunok » 02/10/03 13:54

Cavo Crossed:

Tipo di cavo di rete che vede i collegamenti incrociati su alcuni piedini rispetto ai normali cavi. I piedini di uscita dati di un capo sono collegati con i piedini di ingresso dati del capo opposto. Ciò consente di collegare direttamente le due schede di rete di due computer, connettendoli in rete senza la necessità di un hub o router. E' il modo più semplice ed economico per collegare in rete LAN Ethernet due singoli computer. In particolare: il piedino 1 è collegato con il 3, il piedino 2 è collegato con il 6, il piedino 3 è collegato con l'1 ed il piedino 6 è collegato con il 2. I piedini 4, 5, 7 ed 8 sono collegati con quelli equivalenti.

;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi brunok » 02/10/03 13:56

Dimenticavo di dirti che i cavi crossed si trovano già pronti.
Si possono anche fare da se, ma non ne vale la pena.
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Fabri » 02/10/03 17:05

Mille grazie allora il mio e sbagliato,avanzi un caffè!!
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Postdi brunok » 02/10/03 19:34

Non preoccuparti ;) Ciao. Se hai altri dubbi chiedi pure. Ma dovresti poter configurare senza intoppi. :)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Schede di rete cavo scollegato??":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti