Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PHPNUKE non funge, aiuto!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PHPNUKE non funge, aiuto!

Postdi vd » 30/09/03 20:14

Ciao ragazzi,

Il mio problema è il seguente: non riesco a far funzionare correttamente PHp-Nuke 6.5 in locale.

Prima di tutto le versioni del software che ho installato sono queste:

1]Windows XP Professiona Edition Service Pack1
2] Apache 2.0.47
3] Modulo php versione 4.3.2
4] Mysql versione 4.0.14

Questo è tutto quello che c'è da bisogno di sapere sul sistema.
Broser uso sia IE 6.0 che Netscape 7.1 quindi nn è un problema di browser.

Il problema è come farlo funzionare correttamente.
Per esempio una delle cose più problematiche è che nel pannello di amministrazione quando mi loggo, se clicco per esempio su un qualsiasi link (nn so messages) del pannello mi ritorna al login.

Come risolvere?

Grazie

Ciao

(mi scuso se ho cannato forum, i mod spostino dove ritengono opportuno)
"spesso ciò che paghi poco vale poco" (©)
http://www.digitalvalve.net
vd
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/07/03 10:24
Località: Ichnusa

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 30/09/03 21:51

il problema che citi, è un problema di sessioni/cookies...
questo può dipendere dal browser, o dalla configuraxzione del PHP.INI
e/o anche da httpd.conf di apache...
dovresti controllare..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi vd » 01/10/03 12:49

adesso do' un'occhiata :) nel frattempo grazie per la risposta.
"spesso ciò che paghi poco vale poco" (©)
http://www.digitalvalve.net
vd
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/07/03 10:24
Località: Ichnusa

Postdi Maurizio74 » 01/10/03 13:12

vd non ho capito bene qual'è il problema :mmmh: ... è forse il doppio login ? :undecided:
se è così prova a configurare i cookie del forum con:
:arrow: Dominio Cookie: localhost
:arrow: Nome Cookie: lascialo invariato
:arrow: Percorso Cookie: / ;)

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi vd » 02/10/03 17:34

persiste nel non funzionare. Potrebbe trattarsi di un bug? ma in questo caso da cosa può dipendere? -__-
"spesso ciò che paghi poco vale poco" (©)
http://www.digitalvalve.net
vd
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/07/03 10:24
Località: Ichnusa

Postdi Maurizio74 » 02/10/03 22:25

vd ha scritto:Potrebbe trattarsi di un bug?
potrebbe... prova a scaricare la versione 6.9 dal sito ufficiale... ;)
se il problema persiste, allora c'è qualche settagio sbagliato :P

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi vd » 03/10/03 11:28

uh? è già disponibile? spe' che vedo...
"spesso ciò che paghi poco vale poco" (©)
http://www.digitalvalve.net
vd
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/07/03 10:24
Località: Ichnusa


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PHPNUKE non funge, aiuto!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti