Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pag. che si sporcano con ex.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi lumen6 » 16/12/01 02:27

Il mio problema è che quando sono collegato
sono collegato è ho anche sole 2 pag. aperete e vado a chiuderne una nell'altra,ancora aperta rimangono tracce della pag. precedente.Questo però non accade sempre.
Inoltre quando navigo ad un certo punto mi compare la scritta che si è verificato un errore in explorer (ver 5)e devo chiuderlo.
Da cosa può dipendere???
Quest' ultimo problema mi porta a non visitare più alcuni siti,che una volta riuscivo a starci x ore collegato.
Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi dado » 16/12/01 04:15

Rinstallare IE?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 16/12/01 08:01

Si a questo ci avevo pensato,ma quello che mi interessava, era capirne il motivo.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 16/12/01 08:56

Scusa, ma in che senso rimangono tracce della finestra chiusa in quella aperta??

Non è che il sito che poi chiudi, apre un'altra finestra che a random te ne apre altre?? ovvero i classici PopUp che rimangono ridotti a icona...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 16/12/01 23:23

Non possono essere intasamenti della RAM che fanno sì che qs pagine si 'mischino' qd sono pesanti da caricare?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 17/12/01 08:03

La pag. che rimane aperta contiene parti della maschera della finestra precedentemente chiusa.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi lumen6 » 18/12/01 03:24

Ma se disinstallo IE perdo anche outlook_express???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 18/12/01 03:29

In data 17/12/01 01:03, lumen6 ha scritto:

La pag. che rimane aperta contiene parti della maschera della finestra precedentemente chiusa.


ma sopra quella nuova???
Non è un problema di scheda video.. di refresh dei colori?? che fa si che alcuni pezzi di finestra rimangano su un'altra...
questo è quanto ho capito...

:o :o
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 18/12/01 06:57

ma sopra quella nuova??? SI
Non penso,questo mi sta succedendo da quando IE mi da gli errori precedentemente scritti sopra.

Mi potresti rispondere anche alla domanda , se cancello IE perdo pure OE???(io penso di no ma un parere fa sempre bene).
Inoltre come si fa a scrivere in piccolo???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi dado » 18/12/01 07:21

In data 17/12/01 23:57, lumen6 ha scritto:

ma sopra quella nuova??? SI
Non penso,questo mi sta succedendo da quando IE mi da gli errori precedentemente scritti sopra.

Mi potresti rispondere anche alla domanda , se cancello IE perdo pure OE???(io penso di no ma un parere fa sempre bene).
Inoltre come si fa a scrivere in piccolo???



Credo anch'io che disinstallando IE non tiri via pure OE! Però credo che siano abbastanza legati fra di loro. Non so più dove, ma ho letto che disinstallando IE a lungo andare ti trovi poi problemi anche con il Win.

Scrivi in piccolo quando fai un 'quote'!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lucimbe » 18/12/01 18:18

ciao a tutti
anche a me capita la stessa cosa ,anzi quando chiudo le pagine me ne restano tracce anche sul desktop che poi facendo f5 spariscono.
penso sia un problema di scheda video, la mia e' una matrox G250 32.
se trovi il motivo fammelo sapere...
grazie a tutti
Avatar utente
lucimbe
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: casnigo(bg)

Postdi lucimbe » 18/12/01 18:46

scusate ho commesso un errore, la scheda e' una Matrox millenium G450 D.H. 32 mega.
Avatar utente
lucimbe
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: casnigo(bg)

Postdi lumen6 » 19/12/01 06:49

Si anche a me capita,ho una sk video s3 virge dx 4mb, ma non penso sia questo.
Comunque disinstallando Ie si è cancellato anche OE.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti