Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

kazaa manda a rilento...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

kazaa manda a rilento...

Postdi simò84 » 25/09/03 21:14

ciao ho un celeron 333, 200 mb di ram e questa è già una brutta cosa.
Il fatto è ke da un pò di tempo a questa parte, quando carico Kazaa, mi va a scatti il pc, fino a quando non si collega al server...
a nessuno è mai capitato? come posso rimediare? mi rompexè magari ascolto un mp3 e sento un indesiderato remix... e il mouse che balla senza il mio volere :lol:
che fare?

versione 2.1 in italiano con K++ estension...
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 25/09/03 21:28

Ma è Kazaa o Kazaa Lite ?!? :undecided:
Cmq io stò provando la versione 2.4.3 in inglese della Lite ...quella in italiano arriverà tra qualche giorno... e mi sembra più "veloce" delle precedenti ...non a scaricare, ma ad avviarsi e tutto il resto ;)

Provala e vedi se il problema scompare ;)

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi simò84 » 26/09/03 19:36

kazaa lite, ovvio! mai scaricherei quella zeppa di adware!! e casomai aspetto che esca in italiano!! cmq non è che mi gira così da sempre, soltanto da qualche gg a questa parte... per cui il problema non è del programma...

adesso tramite ebay sto acquistando un P2 333 , speriamo in meglio...
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Maurizio74 » 26/09/03 21:44

giusto per scrupolo :) ... fai un controllo con antivirus e antispy aggiornati ad oggi ;) ... io non so come, non so perchè :undecided: , mi sono ritrovato uno spyware in "casa" :eeh:
il quale mi rallentava tutto il sistema paurosamente :( (io ho un p4, e problemi di velocità non ne dovrei avere :D )

ovviamente il finale è stato scontato :P :lol: 8)

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi luna11 » 26/09/03 22:32

Prova ad avviare la connessione prima di lanciare kazaa.
Potrebbe darsi che non sia questi a causarti il rallentamento.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi simò84 » 26/09/03 22:42

difatti avvio sempre la connessione, prima di kazaa...
ok darò un occhiata con adaware e spyboat...
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Maurizio74 » 27/09/03 12:53

E' uscita la versione 2.4.3 in italiano... per il download http://www.pc-facile.com/software.php?id=189 ;) 8)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "kazaa manda a rilento...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti