Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

info

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dextex » 15/12/01 08:59

salve io sono un appasionato di chat e diciamo che non amo molto i moderatori xke penso che ogniuno di noi abbia la capacita e la forza di difendersi da solo , cmq di solito non vengo cacciato dalle chat , pero stasera mi e successo che entrando in una chat( bertuccia.com) questa mi neghi l acceso con un messaggio che mi dice impossibile collegarsi a digichat xke' l' utente e' stato espulso da questo sito digichat e non capisco il xke' visto ke ci sono sempre entrato e uscito per mia volonta .poi mi e' capitato molte volte di vedere persone ke ",specialmente su chat di msn", si fanno espellere appositamente solo per far vedere ke sono capaci di rientrare ,
qualcuno mi sa dire come si fa ' ??
con il regedit ?? ma quali file devo toccare ???
spero ke qualcuno mi spieghi qualcosa
dextex
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 15/12/01 09:41

Se ti riferisci alle chat di IRC, beh, i moderatori bannano un IP ... ma se tu ti scolleghi e ricolleghi, ekko che l'IP cambia, e quindi ti puoi ricollegare... :P

Questo con modem Dial-Up o cmq con chi ha una connessione a IP Dinamico...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dextex » 15/12/01 10:06

non credo siano chat irc di solito sono chat in linguaggio java cmq ho provato a sconnettermi e a riconettermi poi pero ' non e' successo nulla Ho risolto il problema facendo il rispristino di configurazione di sistema scegliendo la data del giorno antecedente pero e' cmq una cosa un po lunga ascoltando discorsi in chat avevo capito che si puo' fare col regedit non spiegavano pero come se qualcuno di voi lo sa e me lo spiega ve ne sono grato Bye bye
dextex
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/09/01 01:00

Postdi dado » 16/12/01 04:10

Un conto è se vuoi dimostrare di 'avere il potere anche tu'.... sennò cambi user riscrivendoti e dovresti esser a posto!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nemok » 16/12/01 08:02

Ma veramente non credo che addirittura lascino tracce nel registro,probabilmente ti mettono qualche cookie che ti identifica al successivo accesso.Cancella tutti i cookies e vedi...
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dextex » 16/12/01 09:02

Bhe Dado credo ke il potere sia un' altro non certo quello di poter rientrare in chat , cmq vorrei un tuo parere su una cosa , se un normalissimo utente come me per sbaglio si accorgesse di un' errore di programmazione in qualche sito dentro il quale tramite questo errori vengono resi visibili informazioni nascoste degli altri utenti costui secondo te cosa dovrebbe fare ??
dextex
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/09/01 01:00

Postdi Nemok » 16/12/01 09:07

Se sei corretto avvisa il webmaster del sito in questione,anche pechè che te ne frega delle info sugli altri utenti...
Alrimenti sputtana tutti senza ritegno :D ma non vedo a qual fine!
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 16/12/01 23:29

Come dice Nemok, la risposta in questi casi è sempre DIPENDE!! Ad esempio se io scoprissi una falla di qs genere in qs forum, lo direi al webmaster xè non ne avrei nulla dallo sputtanare tutto e tutti e soprattutto non lo troverei giusto. Ma la trovassi invece in un sito di pedofili/terroristi/lamer(e ripeto, lamer, non hacker)... lo metterei in ginocchio senza pietà!! In pratica... dipende da te!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "info":

info
Autore: thiago10
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 1
info sito php
Autore: delpiero72
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti