Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Java Nocheat

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Java Nocheat

Postdi zuddasma » 24/09/03 12:09

Salve a tutti, ho bisogno del vostro aiuto, oggi 24/09/03 alle ore 11.30 Norton Antivirus mi ha avvisato che il PC era infettato dal virus: Java Nocheat e che non è in grado di ripararlo, come posso fare per eliminarlo?Vi prego aiutatemi!!!!!!!!!!!!
zuddasma
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 15/07/02 08:31
Località: Quartu Sant'Elena (CA) Sardegna

Sponsor
 

Postdi tecnology » 24/09/03 15:12

che antivirus usi? è orig?

http://www.viruslist.com/eng/viruslist.html?id=84112

fai tradurre in italiano la pagina prima di entrare.

qualche chiarimento in piu' lo avrai
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20

Postdi zuddasma » 24/09/03 18:18

Uso Norton Antivirus regolarmente aggiornato, come è possibile eliminare il virus?
zuddasma
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 15/07/02 08:31
Località: Quartu Sant'Elena (CA) Sardegna

Postdi Maurizio74 » 24/09/03 19:28

Se il virus è stato trovato nella cartella Restore... l'unica soluzione è di disattivare il ripristino di sistema, riavviare, e poi riattivarlo ;)

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi zuddasma » 25/09/03 11:13

Il virus era od è nei files temporanei di Internet, ho eliminato manualmente tutti questi files, l'avro' eliminato?????????, ho fatto la scansione del sistema con Norton Antivirus alla fine mi dice che non ha rilevato nessuna infezione, speriamo in bene, posso fare altro?
Il mio sistema operativo e' WXP prof., Ciao a tutti
zuddasma
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 15/07/02 08:31
Località: Quartu Sant'Elena (CA) Sardegna

Postdi Maurizio74 » 25/09/03 12:45

l'avro' eliminato?????????

Penso ...anzi spero :D ... di si :)

Cmq una cosa che consiglio a chi ha il Nav, è quella di attivare l'opzione "Ripara, se no riesci, metti in quarantena" al posto di quella di default ;) ...così basta entrare nella quarantena per cancellare il file (o tentare di ripulirlo)... :D

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi zuddasma » 25/09/03 13:57

Ti ringrazio tanto del consiglio, lo metto in pratica immediatamente, Ti saluto e ti ringrazio ancora, Marco
zuddasma
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 15/07/02 08:31
Località: Quartu Sant'Elena (CA) Sardegna


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Java Nocheat":

web scraping in java
Autore: templare77
Forum: Programmazione
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti