Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Su win2k DMA

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi net-x » 14/12/01 02:31

Ciao, in winodws 98 per utilizzare il dma era molto semplice e bastava cliccare il terzo tasto >, proprietà delle periferiche eide e attivarla.

Ma in windows 2k non c'è nello stesso posto e non riesco a trovarlo...sapreste dirmicome attivare e disattivare il dma in windows 2k?

è probabile che non le trovo perchè win 2k mi trova tutte le mie periferiche eide come scsi? Infatti mi dà proprietà scsi nelle proprietà della periferica eide
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 14/12/01 16:53

Gestione Periferiche ->, scegli il CD-ROM, c'è una voce che dice:

Abilita riproduzione audio su questo CD-ROM

ti sembrerà strano, eppure quello è il DMA, infatti se leggi un po' + sopra... vedrai...
:P :P :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi abc » 15/12/01 01:52

nel mio sistema quella casella è disabilitata, sia sul lettore cd che sul masterizzatore

??

abc :P
bella
abc

**nobody steals our chicks.. and lives!**
Immagine
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 15/12/01 02:52

Le cose sono due:

1) I tuoi lettori NON supportano il DMA

2) Windows ha deciso così

Soluzione:
Prova ad abilitarlo, se ti da problemi lo disabiliti...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi mastershadow » 15/12/01 05:03

ovviamente devi avere il supporto del sistema:
di default è solo per chipset intel

se via: http://www.viahardware.com e scarica gli ultimi driver 4in1
Master Shadow
Pcimprover.it Webmaster @ http://www.pcimprover.it
mastershadow
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 26/08/01 01:00
Località: Rovigo - Veneto


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Su win2k DMA":

MTU con win2k
Autore: principe69
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti