Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

adobe acrobat 6.0 professional

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

adobe acrobat 6.0 professional

Postdi radius43 » 16/09/03 22:09

forse è stato cancellato o spostato altrove
ma io non sò nulla e lo riscrivo chiedendo scusa a tutti i mod

c'è una fix o patch per la lingua in italiano x adobe acrobat 6.0 pro?
ciao
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Re: adobe acrobat 6.0 professional

Postdi Mikizo » 16/09/03 22:45

radius43 ha scritto:forse è stato cancellato o spostato altrove
ma io non sò nulla e lo riscrivo chiedendo scusa a tutti i mod

beh è dove è sempre stato, cioè qui ;)

Cmq temo ci sia poco da fare, se non lo trovi su Google vuol dire che non c'è (hai cercato già su Google, VERO?)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

adobe acrobat 6.0 professional

Postdi radius43 » 17/09/03 16:52

veramente non jo cercato su google
su google trovi tutto
am devi anche sapere cosa digitare e cercare
è una fix o una patch?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

adobe acrobat 6.0 professional

Postdi radius43 » 17/09/03 16:57

però
pensandoci bene dovrebbe esserci qualcosa
1- xchè esiste la 5.0 e 5.5 in italiano
2- c'è una pro 6.0 multilanguage
ergo
deve esserci qualcosa da mettere nel programma di installazione di adobe pro che riguarda la lingua italiana
che ne pensi del mio ragionamento?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: adobe acrobat 6.0 professional

Postdi dado » 17/09/03 17:16

radius43 ha scritto:è una fix o una patch?


Immagino sia una patch...
hai provato anche con un programma di file sharing tipo kazaalite?
Ovviamente intendo dire... hai provato ad usare un prg p2p per cercare la patch di traduzione in italiano!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

adobe acrobat 6.0 professional

Postdi radius43 » 17/09/03 19:14

caro dado...come stai?
ho provato con un soft tipo kaaza
si chiama emule
non trovo nulla
in compenso stò scaricando la pro 6.0 multilanguage
ho idea che il file ..ITA potrebbe andare bene alla versione che ho
me lo conserverò caso mai qualcuno volesse fare delle prove
io ovviamente mi tengo la pro multilanguage sperando ci sia il file ITA
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: adobe acrobat 6.0 professional

Postdi Mikizo » 18/09/03 01:31

radius43 ha scritto:su google trovi tutto
am devi anche sapere cosa digitare e cercare

beh, per esempio:
"adobe acrobat professional 6 italiano download"
Poi clicchi su "Cerca solo le pagine in Italiano" (visto che mi pare di ricordare che per l'inglese non hai un trasporto particolare) e salta fuori questa pagina dalla quale inizi la tua ricerca ;)


radius non è per cattiveria che insisto su tutto ciò, ma al tuo 383° post su pc-facile dovremmo essere riusciti almeno ad insegnarti a fare una ricerca su Google, altrimenti siamo un vero fallimento! :lol:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

adobe acrobat 6.0 professional

Postdi radius43 » 18/09/03 16:58

:oops:
e se ti dicessi che dopo il tuo primo consiglio e pòrima di leggere il tuo last post
i have seen that address?
but i dont found anything
questo x dirti che ho cercato
non ho trovato alcuna patch
e che riesco sia a scrivere che parlare in inglese

ciao
8)
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 18/09/03 22:41

http://www.driveritalia.it/software/qui ... cat=Office


come vedi ho cercato
trovo solo la versione completa in ita ma non la paych
e mi secca disinstallare tutto
perdere la pro
e mettere la versione base
a meno che non estraggo il file .ita
ma funzionerà se lo installo nella cartella della vesrione pro?
ho seri dubbi a tal proposito

stai sereno Mikizo
ho cercato.....cercato...cercato
:undecided:
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Mikizo » 19/09/03 00:37

radius43 ha scritto:stai sereno Mikizo
ho cercato.....cercato...cercato
:undecided:

Ok mi sento meglio :D

però fammi capire: hai bisogno della versione pro? O Acrobat lo usi solo per leggere i pdf?
Nel secondo caso disinstalla la pro, scarica la versione free ita e installala (e vivi tranquillo, mi viene da aggiungere).
Sono 17 MB ma anche con un 56 k non ci vorrà certo una vita, se usi un download manager tye la cavi facendolo lavorare mentre navighi in giro.

PS se cerchi bene e non trovi, forse non c'è... ovvero, non so se esiste una patch che traduca Acrobat Pro inglese in italiano... magari - ed è quello che credo - esistono solo le versioni nelle varie lingue.
Se ci fosse la patch, Google la troverebbe certamente digitando "patch Acrobat Pro ita" o qualcosa del genere. ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dax0r » 19/09/03 10:56

Credo non esista....
anch'io sto cercando una patch per Paint shop pro 8 in italiano ma non la sto trovando.... :-?
Dax0r
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 13/09/03 14:32

Postdi Nicola » 19/09/03 13:12

in teoria se acrobat ha i files di linguaggio in una cartella e non incorporati nell'EXE si potrebbero copiare..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mikizo » 19/09/03 14:52

certo, il problema è trovarli, ho spremuto Google e non salta fuori niente di utile ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

adobe acrobat 6.0 professional

Postdi radius43 » 19/09/03 20:32

cari ragazzi
anzi
come diceva il meccanico a cui da giovane portavo la moto
racazzi
:P
io ho trovato una 6.0 pro multilanguage
ma non esiste nessuan cartella language
anche se al momento di installare mi chiede che lingua adopero
ed anche nelle preferenze mi chiede che lingua adopero...
strano
:undecided:
vero?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Maurizio74 » 19/09/03 22:55

Radius prova a vedere se nella cartella della adobe sotto Programmi c'è un file simile a questo: RdLang32.ita ;) ...questo è del Reader free. :P
Dovrebbe essere quello il file per la lingua :undecided:

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

adobe acrobat 6.0 professional

Postdi radius43 » 20/09/03 14:34

file inesistente
che stresssssss
ma che vuol dire multilanguage se poi non c'è l'italiano e trovo il file x korean e Japan?
:evil:
che stronzi
:D
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

adobe acrobat 6.0 professional

Postdi radius43 » 20/09/03 14:35

errata
corrige
rdlang32.FRA
rdlang32.DEU
siamo meno della *** noi italiani
:eeh:
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

adobe acrobat 6.0 professional

Postdi radius43 » 20/09/03 14:36

ma se hai il file
rdlang32.ITA e lo inserisco dove ci sono FRA e DEU che potrebbe accadere?
può essere che facciamo una scoperta brillante?
:P
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: adobe acrobat 6.0 professional

Postdi dado » 20/09/03 18:03

radius43 ha scritto:ma se hai il file
rdlang32.ITA e lo inserisco dove ci sono FRA e DEU che potrebbe accadere?
può essere che facciamo una scoperta brillante?
:P


secondo me potrebbe funzionare... fattelo spedire! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

adobe acrobat 6.0 professional

Postdi radius43 » 21/09/03 10:56

chi avesse il file
rdlang32.ITA
da adobe 6.0 in italiano
potrebbe spedirmelo in privato?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "adobe acrobat 6.0 professional":

Adobe Acrobat
Autore: gimart
Forum: Software Windows
Risposte: 0
Adobe Acrobat pdf
Autore: pandaily
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti