Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non trova cd-rom

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

non trova cd-rom

Postdi lucimbe » 13/09/03 19:28

Ciao a tutti.
ho fatto un format su un vecchio pc e poi ho installato win98se senza problemi,pero' dopo uno dei vari riavvii del pc mi cerca i driver ,allorche' mi accorgo che non ha riconosciuto come "D" il cd-rom .
Come posso fare ora a farglielo riconoscere?
grazie a tutti e ciao
Avatar utente
lucimbe
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: casnigo(bg)

Sponsor
 

Postdi luna11 » 13/09/03 21:18

Che lettera gli assegna ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi lucimbe » 14/09/03 14:44

non gli assegna nessuna lettera , ho solo A e C.
Avatar utente
lucimbe
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: casnigo(bg)

Postdi luna11 » 14/09/03 21:10

Forse è il caso di descrivere il tuo pc e com'era configurato prima del format .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Jonesy » 14/09/03 22:03

A me succedeva con il masterizzatore.
Frugando nel cd di via ho poi trovato un ide-tool che me l'ha scoperto... prova a guardare se c'hai qualcosa del genere ;)
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17

Postdi Fabius84 » 14/09/03 22:13

mmmmh.... una volta a me è successo: allora il cavo che collegava il lettore alla scheda madre era staccato, prova a controllare se è inserito bene. ;)
Fabius84
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 03/08/03 21:35

Postdi lucimbe » 15/09/03 14:36

Rinrazio tutti per le risposte ed i consigli dati.
il pc prima del format era configurato con "A" floppy "C" HD "D"cd-rom
se e' questo che intendi come configurato.
Ho dovuto fare solo un intervento nel bios per far riconoscere per primo
il floppy "A" se no non mi era possibile far riconoscere il disco di avvio e poi formattare.
Anche in questo caso ho comunque riprovato a settarlo come era in origine ma non cambia nulla il cd non lo trova (o legge).
Ora provero' a aprirlo e vedere se le connessioni sono ok.
Grazie a tutti ciao
Avatar utente
lucimbe
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: casnigo(bg)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "non trova cd-rom":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti