Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

isdn ruoter, manca indirizzo !

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

isdn ruoter, manca indirizzo !

Postdi bonna1 » 13/09/03 11:59

ancora un problema con un router....
mi sono appena trovato per le mani un isdn link router della asuscom
modello inet-800: ho 1 problemino.
al router era stato aswsegnato un indirizzo che ovviamente :aaah io non conosco!!!!
ho provato con un port scan (ping)su tutto il range degli indirizzi privati MA NON RISPONDE!!!

se non sbaglio ci deve essere un modo per resettarlo ma io non so come si fa!!!!


qualche idea :idea: :?:
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Sponsor
 

ps

Postdi bonna1 » 13/09/03 12:00

http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Postdi Nicola » 13/09/03 12:07

hai provato a resettare il router (perdendo le impostazioni pero` :( ) e vedere sul manuale che IP ha di default ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi bonna1 » 13/09/03 12:26

come dicevo prima non ho il munuale e non so come si resetta!!!!!
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Re: isdn ruoter-------> manca indirizzo!!!!

Postdi pjfry » 13/09/03 21:23

bonna1 ha scritto:ho provato con un port scan (ping)su tutto il range degli indirizzi privati MA NON RISPONDE!!!

non è detto che risponda al ping, dice che ha l'interfaccia web quindi dovresti cercare a collegarti alla porta 80 ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "isdn ruoter, manca indirizzo !":

Lunghezza indirizzo e mail
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti