Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Spybot si blocca

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Spybot si blocca

Postdi Carlito Brigante » 07/09/03 21:12

Scaricato Spybot, installato, lanciato lo scan ma si blocca sempre allo stesso punto: 2957/5835:C2 lop
Il SO è Win98 SE...
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Carlito Brigante » 07/09/03 21:14

Ah, con "si blocca" intendo che non va avanti, hard disk fermo e necessità di chiuderlo in modo brutale.
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi Maurizio74 » 07/09/03 21:24

Sei sicuro che si "blocca" ??? e non invece che ci "pensa" molto :P
Per esempio, su un p1 a 233 ci mette circa 20 minuti ...se non anche di più alcune volte... per fare la scansione
Il fatto che poi si "fermi" proprio su c2.lop è normale... dagli una almeno 5 minuti di tempo prima di chiuderlo e vedi se và avanti ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Carlito Brigante » 08/09/03 08:47

Ieri ho provato a verificare: dopo 2 ore era ancora lì...cosa facccio, disinstallo e reinstallo?
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi Carlito Brigante » 08/09/03 09:19

Niente da fare, reinstallato ma si blocca sempre allo stesso punto...
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi Maurizio74 » 08/09/03 10:26

Dopo averlo reinstallato, hai scaricato gli aggiornamenti prima di fare la scansione ??? :?:
perchè se non ricordo male, il db che è contenuto nell'installazione era bacato... :mmmh:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Carlito Brigante » 08/09/03 10:53

Era proprio bacato, perchè con gli aggiornamenti funziona...
Grazie! :D
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Spybot si blocca":

PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti