Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore irreversibile..schermo blu..HELP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore irreversibile..schermo blu..HELP

Postdi jackdaniel » 07/09/03 09:03

Tutte le volte che provo a far partire un gioco abbastanza pesante(mafia o simili) dopo pochi secondi mi appare una scharmata blu con scritto
WINDOWS STATO ARRESTATO PER IMPEDIRE GRAVI DANNI AL COMPUTER
poi ancora
STOP OXOOOOOO8E (0XC0000005 0XE26112FF 0XF244CB4C 0X0000000)

ho provato di tutto ma non riesco a risolvere..ho aggiornato la scheda madre, liberato l'hd...help!

a proposito, ho un athlon 1800+ 512 di ram con una scheda video matrox400
jackdaniel
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/09/03 08:51

Sponsor
 

Postdi piercing » 07/09/03 12:25

ci dai qualche info in più? così è davvero complesso riaslire alla causa...

a parte i tanti bei numerini incomprensibili o quasi, cerca di riportare le parole dell'errore... ci dovrebbe essere il modulo in cui è stato riportato l'errore...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 07/09/03 12:34

io cmq darei un'occhiata alle ventole...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 07/09/03 12:37

beh... io penso o ad un aumento della temperatura oltre le soglie consentite... oppure al solito buchetto nelle RAM....

ma così messo può essere qualunque cosa...

Che sistema operativo è?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi jackdaniel » 07/09/03 13:28

il problema è che non mi dice niente altro
una volta mi dava errore al file nvidia.dll, poi ho aggiornato la scheda e ora mi da un errore generico non mi dice se è nel software o nell'hardware, mi dice solo di provare a controllare la memoria e poi fa una copia dell'immagine della memoria su disco fisso

poi non posso fare altro che riavviare

se fosse dovuto alla ram come lo vedo? devo aprire il case?
jackdaniel
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/09/03 08:51


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore irreversibile..schermo blu..HELP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron