Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Controllo Remoto Via Lan

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Controllo Remoto Via Lan

Postdi Locutus » 06/09/03 19:57

Eccomi di nuovo qui,

ho risolto da solo il problema della connessione adsl non condivisa :)

Era un problema legato alla porta sul server che era occupata...

Nuovo quesito:

Vorrei controllare remotamente il server e operare dal client su tutti i programmi che girano...

Essendo il server un portatile ed è quindi scomodo da usare...

Avendo il desktop remoto sul fisso (client) tutto sarebbe semplificato...

Ho già fatto una ricerca sul forum ma ciò che ho trovato è poco chiaro...

Devo usare un programma particolare o basta Xp prof. installato su entrambe le macchine!!!!

Una cena per chi mi aiuta!!! ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi pjfry » 06/09/03 20:44

sono contento che hai risolto :D
prova vnc, installi il server sul portatile e il client sul desktop e poi puoi fare + o - tutto quello che ti serve
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi parnas » 06/09/03 20:48

Ti serve un software per remotizzare il desktop... ce ne sono tanti, personalmente ti posso consigliare VNC, che ho usato e che trovo leggero e semplice da configurare... inoltre è multi-piattaforma (sia server che client sono disponibile sia per windows che per Unix).
Ce ne è anche una versione "Java applet", che puoi usare direttamente dal web-browser.

Ciao,
Parnas
parnas
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/07/02 22:00
Località: Como

Postdi Locutus » 06/09/03 21:07

Funziona!!!!

Grazie per la dritta ragazzi...

Ma come mai è così lento???
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Locutus » 06/09/03 21:17

Le riposte sembrano lente, c'è un bel ritardo!!!

Eppure è collegato un solo computer con una lan a 100Mb...

Strano... :o
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi pjfry » 06/09/03 21:50

prova a cambiare qualke impostazione, oppure vedi se trovi la versione tight che dovrebbe essere + ottimizzata...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Locutus » 06/09/03 21:55

Versione tight, cos'è la versione con l'abito da sera? :D
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi francy » 08/09/03 07:54

Il controllo remoto (o meglio il desktop remoto) è gia interno al XP Professionale, ti permette di connetterti ad un client e gestirlo, senza interagire con chi ci sta già lavorando, ed è anche più snello rispetto ai prg di controllo remoto tipo VNC o PC Anywhere...
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi piercing » 08/09/03 08:56

Non avevo letto che era XP su tutte e due i PC.... avendolo chiamato server avevo pensato fosse W2K in effetti...

Allora certo che basta XP Pro...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Locutus » 08/09/03 09:18

Quello di xp?

Magari funzionasse...

L'altro pc non me lo vede... ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi francy » 08/09/03 11:06

Non so se avete spulciato nel CD di XP PRO, ma pure il Desktop remoto (così come il TS) sono WEB Browser...Nel CD c'è un Directory virtuale che permette di collegarsi in remoto alle macchine all'interno del Browser, senza essere costretti ad installare il client per TS.
Scusa perchè dici che non funziona, non hai diritti? mettendo l'indirizzo IP non va? Hai abilitato il desktop remoto?
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi Locutus » 08/09/03 11:13

Si tutto fatto, l'altro pc non lo vede...

Ho abilitato il terminal da servizi sull'altro...
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Controllo Remoto Via Lan":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 4 ospiti