Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Autocad carogna !!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Autocad carogna !!!!

Postdi greg » 06/09/03 17:04

Ciao,
Volevo chiedere se qualcuno mi può aiutare.
Premetto che autocad 2000 mi è sempre funzionato.
Ultimamente ho problemi con autocad che non parte e mi da questo errore, FATAL ERROR : Unhandled Access Violation Reading 0x0000 Exception at 77e95a7dh.
La prima volta che mi è successo ho disinstallato autocad 2000 e poi lo reinstallato, in un primo momento funzionava poi ha fatto lo stesso errore.
Allora ho fatto la stessa procedura ma uguale risultato.
Che cosa può essere un virus ?
Se qualcuno mi può aiutare gliene sarò grato.
Recentemente ho messo tramite il ghost l'installazione di win 2000, può essere questo.
Mi sembra un problema strano, mi è sempre funzionato per lavorare.
greg
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 22/08/03 15:57

Sponsor
 

Postdi piercing » 06/09/03 17:18

hai installato Norton?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi greg » 06/09/03 17:36

Si l'ho appena installato e gli ho fatto fare tutta la scansione ma niente !
greg
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 22/08/03 15:57

Postdi piercing » 06/09/03 18:55

Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi greg » 06/09/03 20:32

Scusami ma vorrei precisare.
Il problema mi si è verificato prima che installassi norton, che ho già tolto.
Io prima non l'avevo neanche installato, lo messo per vedere se c'rea qualche virus.
La pagina che mi hai segnalato non è per il mio problema.
Comunque ti ringrazio molto per la tua tempestività, non si trovano più persone così disponibili.
Grazie veramente !
greg
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 22/08/03 15:57

Postdi ILGALLO » 06/09/03 20:45

Ma quando ti funzionava....ti funzionava con WIN2000?

Se ha sempre funzionato con w2000 e adesso non va piu'...prova a sostituire le memorie RAM ( dimm-ddr quel che siano )

l'acad2000 originale con licenza d'uso? :eeh: :eeh:
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi greg » 06/09/03 21:00

Si mi funzionava con il sitema che uso adesso cioè ol 2000.
Non capisco quando parli delle ram cosa intendi ?
greg
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 22/08/03 15:57

Postdi ILGALLO » 06/09/03 21:04

Spesso quando un programma ha problemi la prima cosa che si prova a fare e' quella di controllare se ci sono errori software!
Ma e' possibile anche che il problema si HARDWARE e a questo punto la prima prova che faccio e' quella di sostituire la ram.
NOn so quante ram hai..quanti banchi di ram hai...se non puoi sostituirle...togliene 1 ..prova con l'altra !!!

E' solo una prova.

p.s. Ma l'italia quando segna?? TOTTI MANCA TOTTI !
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Autocad carogna !!!!":

autocad 2011 x vin 7
Autore: abertola
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: quizface e 7 ospiti