Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scansione antivirus in modalità provvisoria

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Scansione antivirus in modalità provvisoria

Postdi segugiofan » 06/09/03 11:35

Come faccio in modalità provvisoria,a scansionare i record di avvio principale ed i record di avvio con Norton Antivirus 2002?Il mio sistema operativo è Windows Me e quando passo in modalità provvisoria per fare una scansione vado in esplora risorse e con il tasto destro del mouse clicco sull'icona del mio HD e scelgo "scansione con norton antivirus".Non riesco quindi a scansionare l'intero computer,ma solo il disco.Quando mi trovo in modalità normale riesco ad effettuare questa operazione perchè andando nella finestra di esplora risorse mi trovo la barra di norton antivirus insieme a quella dei pulsanti standard e la barra degli indirizzi,quindi apro la finestra di norton e scelgo scansione del computer.In modalità provvisoria invece no!
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Sponsor
 

Postdi dado » 06/09/03 11:43

Beh... in modalità provvisoria clicchi sull'icona del NAV sul desktop (o vai a lanciare il file d'avvio di NAV dalla sua cartella nei programmi) e poi gli dici di far una scansione completa... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi segugiofan » 06/09/03 12:00

Scusa,ma qual'è il file di avvio di NAV,nella cartella programmi?
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Nicola » 06/09/03 12:01

eventualmente prova anche con F-prot per DOS se hai problemi ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 06/09/03 12:05

segugiofan ha scritto:Scusa,ma qual'è il file di avvio di NAV,nella cartella programmi?


X il NAV2003 ad es è NAVW32.EXE.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 06/09/03 12:17

e' la stessa anche nel 2002
Risorse -> C -> Norton Antivirus -> doppio click su NAVW32.EXE e fai partire la scansione del sistema dal programma
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi segugiofan » 06/09/03 13:08

Ho fatto come avete detto voi,in modalità provvisoria ho cliccato su navw32.exe,si è aperta la finestra del norton ed ho potuto scansionare l'intero computer.Mi sono accorto di una cosa però e cioè che l'antivirus non ha scansionato quei record,almeno da quanto ho visto io il registro delle attività,infatti:
Record di avvio principale
Esaminati 0
Infetti 0
Riparati 0
Record di avvio
Esaminati 0
Infetti 0
Riparati 0

Invece in modalità normale il risultato della scansione,solo per quanto riguarda i record, è questo:
Record di avvio principale
Esaminati 1
Infetti 0
Riparati 0
Record di avvio
Esaminati 1
Infetti 0
Riparati 0
Non so,qui risultano esaminati,ma in modalità provvisoria no?
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Scansione antivirus in modalità provvisoria":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti