Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

creazione etichette con access

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

creazione etichette con access

Postdi mat » 02/09/03 19:26

ciao ragazzi mi chiedo da circa un anno perchè access quando mi crea le etichette (gli indirizzi per capirci) non mi scrive sull'ultima riga. Ovvero dovrebbe farmi 3 colonne e 8 righe e invece mi fa in tutti i fogli 3 colonne e 7 righe... ma perchè?? ho ricontrollato 1000 i margini le misure etc... come posso fare? esiste un software alternativo che tramite dei dati su excel stampa le etichette ?
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Sponsor
 

Postdi mat » 03/09/03 12:55

nessuno mi sa aiutare ??
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi piercing » 03/09/03 13:34

certo che esiste un software alternativo... e si chiama Word ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 03/09/03 13:57

concordo con piercing.. Access va bene per i database.. per stampare usa Word ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi archimede » 03/09/03 15:23

E' da un po' che non uso Access per stampare etichette, ma sono certo di averlo fatto in passato.

I mal di testa peggiori mi pare saltassero fuori quando cambiava il modello di stampante (ad es.: sulla mia di sviluppo tutto ok, dal cliente casini vari tipo salti pagina scorretti, margini incasinati, ecc.).

Però direi che senz'altro si può fare, almeno con le stampanti più comuni e con i moduli di formato "standard".

L'anteprima è corretta? Fa la stessa cosa su stampanti (e/o PC) differenti?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi mat » 03/09/03 18:59

ora domani guardo in ufficio... e rispondo... con word non mi importa un origine dati esterna e mi stampa le etichette... mbohh
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi piercing » 03/09/03 22:17

mat ha scritto:con word non mi importa un origine dati esterna e mi stampa le etichette... mbohh


ma come no... io le faccio tutte così...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi mat » 04/09/03 12:39

funziona con word :D devo provare a stampare... come si suol dire ho fatto un post a cakkio :D ciaoo
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg


Torna a Software Windows


Topic correlati a "creazione etichette con access":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti