Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rete LAN e Norton Personal Firewall...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Rete LAN e Norton Personal Firewall...

Postdi Locutus » 01/09/03 19:30

... se quest'ultimo è attivo, facendo il ping mi da richiesta scaduta, se lo disattivo tutto funziona...

E' chiaro che il firewall non posso disattivarlo, qualcuno di voi mi sa dire quale opzione settare nel norton per evitare l'inconveniente... grazie!!! ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi brunok » 01/09/03 19:55

Zone Alarm ha una trusted zone dove inserire i pc in rete lan. Il Norton dovrebbe avere se mal non ricordo una zona simile.
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Locutus » 01/09/03 20:17

Ci darò un'occhiata...

Come mai la rete quando riavvio il computer (client) non va più???

E' assurdo!!!

Dice: impossibile accedere a "rete". l'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria per l'utilizzo della risorsa di rete. per l'autorizzazione contattare l'amministratore del server.

L'elenco dei server per questo gruppo di lavoro non è attualmente disponibile.

EPPURE PRIMA DI RIAVVIARE TUTTO FUNZIONAVA!!!

Funziona solo la condivisione di internet...

HELP!!! :(
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Locutus » 01/09/03 20:19

ok disabilitando il firewall anche sul server adesso funzia...

Non ho trovato la trust zone come in ZA...

Come fare col norton personal firewall a consentire la connessione lan senza disabilitare il firewall?

Grazie!!! ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi techcowboy » 01/09/03 21:37

lo disabiliti e usi kerio!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi brunok » 02/09/03 10:37

Forse il livello di protezione è settato al massimo.
In tal caso puoi provare a metterlo da High a Medium.
Non ricordo però se il Norton Firewall abbia la possibilità di settare queste opzioni come in ZA.

Ma se provi a pingare i 2 pc si vedono?
;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi zzeta » 02/09/03 14:09

Ciao, io ho il Norton, prova a fare così:
-apri dall'icona con la forma del mappamondo verde
- clicca "Firewall personale" e a destra su "configura" e ancora sopra in "rete Locale"
- verifica di aver inserito l'indirizzo IP degli altri PC, o tramite il comando "aggiungi" inserisci gli (o il) indirizzi/o esatto
- se i pc sono tanti sicuramente avranno indirizzi consecutivi e in tal caso potrai inserire solo l'intervallo, da IP ***.***.**.1 a IP ***.***.**.X.
Prova e poi fammi sapere
Ciao
zzeta
zzeta
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 02/09/03 13:40

Postdi Locutus » 02/09/03 22:05

zzeta ha scritto:Ciao, io ho il Norton, prova a fare così:
-apri dall'icona con la forma del mappamondo verde
- clicca "Firewall personale" e a destra su "configura" e ancora sopra in "rete Locale"
- verifica di aver inserito l'indirizzo IP degli altri PC, o tramite il comando "aggiungi" inserisci gli (o il) indirizzi/o esatto
- se i pc sono tanti sicuramente avranno indirizzi consecutivi e in tal caso potrai inserire solo l'intervallo, da IP ***.***.**.1 a IP ***.***.**.X.
Prova e poi fammi sapere
Ciao


Risposta esatta, era questa la soluzione, sono contento di esserci arrivato da solo ieri sera perchè sconfortato da qualcuno che mi diceva di cambiare firewall ho letto l'help del programma e ho trovato interessante per il mio problema la sezione home networking...

Grazie ZZeta sei un grande!!! ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Rete LAN e Norton Personal Firewall...":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti