Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema audio con nuova scheda video

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Cekkina86 » 02/09/03 12:22

No, l'attacco sta solo sulla scheda audio! Io l'ho attacato e non è partita l'installazione di un nuovo hardware, però se ci vado a giocare, il gamepad non c'è!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Sponsor
 

Postdi Cekkina86 » 02/09/03 14:55

Uffa sto provando di tutto, ma questo joypad proprio non si vuole installare! Chi mi aiuta?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Mikizo » 02/09/03 15:25

Per il joypad non so che dirti (mai usato uno in vita mia) anche se credo vada riconosciuto come ogni altra periferica plug&play, per quanto riguarda l'audio sono sempre più stupito da tutta la situazione, anche se credo che l a soluzione ce l'abbiamo sotto il naso... in tutto questo tu stai ancora usando le uscite della scheda audio Aureal Vortex 8810, mica quelle della scheda integrata, vero?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Frengo78 » 02/09/03 15:55

No da quanto mi sembra di aver capito sta facendo esattamente il contrario e questo spiega perche la porta della aureal per il joypad non funge.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 02/09/03 16:05

Boh! Io non lo so, ho solo attivato l'audio integrato nella scheda madre, però non ho disattivato quello dell'Aureal Vortex! Ma nemmeno lo tocco, perchè se poi non funziona! Invece adesso va tanto bene, apparte il joypad!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Mikizo » 02/09/03 19:44

si ma l'audio da dove esce? :?: :?: :?:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Cekkina86 » 02/09/03 19:52

Ma che vol di! Uscirà dalle casse...
Non ho capito quello che volete sapere!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Mikizo » 02/09/03 20:04

Vorrei sapere se le casse sono collegate all'uscita della aureal o a quella della scheda integrata.

Da ciò che dici io penso che siano collegate alla aureal, Frengo pensa il contrario... liberaci da questo atroce dubbio! :lol:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Cekkina86 » 02/09/03 20:20

Si si! Sono ancora collegate alla Aureal! Poi da quello che mi dici, penso proprio che la mia scheda madre non abbia l'audio integrato, perchè non ha l'attacco per le casse! Ma allora quel Sound Blaster che io ho attivato, cos'è? Ma poi la cosa che mi interessa di sapere adesso è: come cavolo faccio ad installare il Joypad? Vi prego...ho bisogno di quel Joypad per giocare! Sono abituata con la Play...
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 02/09/03 23:47

Prova ad aggiornare i driver della aureal
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 02/09/03 23:48

Fai il rilevamento delle periferiche o guarda se ce ne sono alcune che presentano conflitti
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 03/09/03 09:43

E come si fa a fare quello che mi hai detto tu? Cmq i driver della Aureal già li ho aggiornati...
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 03/09/03 13:09

Allora, io ho fatto così: ho disinstallato la porta giochi. Poi ho staccato e riattaccato il Joypad sulla porta, ho fatto il rilevamento hardware ed ha installato il tutto, solo che ancora non funziona, è come se questo Joypad fosse inesistente!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema audio con nuova scheda video":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti