Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi emule e fibra tim

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi emule e fibra tim

Postdi mariom » 15/01/19 21:44

Salve a tutti
TIM TG789vac v2

Mi hanno installato la fibra di TIM con lo smart modem , sopra indcato , ho seguito le istruzioni riportate nella sezione di configurazione
del sito i emule , ma ho un id basso e mi compare il seguente messaggio " L'upnp non è riuscito ad aprire le porte,provare ad aprirle manualmente se necessario ".
Qualcuno può darmi qualche dritta per risolvere il problema ?? o almeno spiegarmi cosa vuol dire quella indicazione ????
Avatar utente
mariom
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 31/12/09 17:30

Sponsor
 

Re: Problemi emule e fibra tim

Postdi m.paolo » 16/01/19 08:34

m.paolo
Moderatore
 
Post: 2831
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Problemi emule e fibra tim

Postdi mariom » 16/01/19 21:22

Grazie l'ho visto e adesso lo approfondisco .
Avatar utente
mariom
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 31/12/09 17:30

Re: Problemi emule e fibra tim

Postdi mariom » 21/01/19 22:02

Grazie per la segnalazione del sito , ma anche il quel modo non ho risolto , comunque mi ha dato lo spunto per varie prove e alla fine ho capito dove sbagliavo.
Il mio errore era di non dare il giusto nome alle porte , se posso dare un consiglio è quello di non utilizzare il metodo che si trova all'interno del ruter , con la voce emule , ma di aprire le porte singolarmente.
Avatar utente
mariom
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 31/12/09 17:30

Re: Problemi emule e fibra tim

Postdi fax71ita » 22/01/19 17:53

Grazie per aver condiviso la tua soluzione a beneficio di tutti :) :) :)
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1707
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi emule e fibra tim":

problemi masterizzatore
Autore: Buonleo
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti