Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Memoria incorretta

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Memoria incorretta

Postdi comelca » 28/08/03 03:21

Salve a tutti, mi chiamo Oliver e sono nuovo. Vorrei chiedervi di aiutarmi a risolvere un problema con la ram. Ho aggiunto un nuovo banco da 128 ma me ne riconosce 64. Un report con tutti i dati l'ho salvato su http://www.members.xoom.it/comelca. Siccome mi appresto ad aggiungere un secondo HD da 60Gb (con ventola supplementare)ho ritenuto opportuno aumentare anche la ram ma vorrei fosse completamente funzionante.
Grazie a tutti coloro che vorranno aiutarmi e saluti
comelca
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/08/03 03:17

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 28/08/03 04:22

di che marca è la Scheda Madre ? :?:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi comelca » 29/08/03 00:51

asus p3b-f . Supporta banchi fino a 100 Mhz ma girando per la rete mi sembra di aver capito che non ci siano controindicazioni a montarne uno da 133 o no?
comelca
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/08/03 03:17

Link

Postdi comelca » 29/08/03 01:48

PS: l'indirizzo esatto dei dati del mio PC sono a members.xoom.it/comelca
comelca
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/08/03 03:17


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Memoria incorretta":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron