Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Usare HD interni come esterni

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Usare HD interni come esterni

Postdi luclor97 » 03/04/18 10:00

Ciao a tutti.
Ho ricuperato questi due Hd, uno mi sembra da 1 Tera, ma il Maxtor non capisco di quanto è...

Qualcuno mi può consigliare dettagliatamente il tipo di scatola/box per potere usare questi HD come esterni ?
Chiedo scusa ma non sono molto esperto...

https://postimg.org/image/6j031j297/

https://postimg.org/image/olt5sudkb/

Grazie mille per la collaborazione

luclor97
luclor97
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 16/07/14 15:55

Sponsor
 

Re: Usare HD interni come esterni

Postdi luclor97 » 04/04/18 09:42

Ciao a tutti !

Nessuno sa darmi un aiuto, purtroppo non sono un grande informatico...

Grazie mille
luclor97
luclor97
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 16/07/14 15:55

Re: Usare HD interni come esterni

Postdi fax71ita » 04/04/18 11:04

ciao

il maxtor e' da 250 GB .

cerca su amazon box per HD esterno 3.5
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1810
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Usare HD interni come esterni

Postdi luclor97 » 13/04/18 03:43

fax71ita ha scritto:ciao

il maxtor e' da 250 GB .

cerca su amazon box per HD esterno 3.5



Grazie mille per la collaborazione.

Ciao
luclor97
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 16/07/14 15:55


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Usare HD interni come esterni":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti