Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMI DI INSTALLAZIONE AUTOCAD 2013

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PROBLEMI DI INSTALLAZIONE AUTOCAD 2013

Postdi ORTOCS » 08/06/17 11:22

Ciao a tutti
ho il seguente problema, ho comprato un pc portatile nuovo con su cui ho installato Windows 10, su cui non riesco ad installare Autocad 2013. Ho installato WMWARE e una macchina virtuale con windows 7, ho provato su quest'ultima ad installare autocad 2013 ma niente da fare non me lo fa installare. qualcuno può darmi una mano su come risolvere il problema?

Ringrazio tutti anticipatamente
ORTOCS
ORTOCS
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/06/17 11:13

Sponsor
 

Re: PROBLEMI DI INSTALLAZIONE AUTOCAD 2013

Postdi quizface » 08/06/17 12:56

Ti da qualche errore? Cosa ti dice? Mica possiamo indovinare. I software, sia Windows che AutoCAD sono originali?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14914
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: PROBLEMI DI INSTALLAZIONE AUTOCAD 2013

Postdi ORTOCS » 08/06/17 15:33

Hai ragione, quizface, scusami.
il SO (Windows/7) e Autocad 2013 non sono originali, però su un pc desktop funzionano benissimo e uso WMWARE 12 (anch'esso craccato).
Ora sono riuscito ad installare Autocad semplicemente aumentando la partizione di disco assegnata su WMWARE, portandola da 60 a 120Gb. Soltanto che non riesco a craccarlo tramite il keygen X-FORCE. In pratica sul Keygen gli do il codice di assegnazione utilizzato durante l'installazione, genero il codice di attivazione, clicco "patch" ma non si attiva nulla.
ORTOCS
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/06/17 11:13

Re: PROBLEMI DI INSTALLAZIONE AUTOCAD 2013

Postdi quizface » 08/06/17 17:30

mi spiace, ma trattandosi di non originali (per non dire pirateria) non possiamo aiutarti.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14914
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PROBLEMI DI INSTALLAZIONE AUTOCAD 2013":

problemi masterizzatore
Autore: Buonleo
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 47 ospiti