Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Schermo intero in html

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Schermo intero in html

Postdi Milanesi.M » 23/08/03 00:31

sto facendo una presentazione in html e vorrei che le pagine si aprissero direttamente a schermo intero come il tasto f11 in IE. in rete ho trovato degli script in linguaggio javascript ma non riesco a farli funzionare, (mi si aprono decine di pagine web tutte insieme :lol: ).
qualcuno sa darmi le indicazioni magari step by step per ottenere ciò che voglio? esempio di script:
<script LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript">ciao=window.open("....htm","nomepagina",'toolbar=yes,scrollbars=yes');
if(window.screen){
ciao.window.moveTo(0,0);
ciao.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
ciao.focus();
}
</script>

se inserisco il nome del file.htm e il nomepagina succede il fattaccio.
grazie.
Milanesi.M
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 17/10/02 22:58

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 23/08/03 01:11

provato a fare

Codice: Seleziona tutto
<script>
function FullScreen(url) {
   window.open(url,"NomeFinestra","fullscreen=yes");
}
// e poi richiami il codice, aprendo la pagina che ti interessa
FullScreen('pagina.htm');
</script>


ricorda che cmq funziona solo su Internet Explorer, e non su Netscape o altri...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Milanesi.M » 23/08/03 17:21

correggimi se sbaglio... al posto di "nomepagina" dovrei sostituire tra virgolette ciò che è scritto fra <title> e <\title> giusto?
e al posto di url... il nome del file? tieni conto che voglio mettere il tutto su cdrom.

Grazie comunque della risposta.
Marco.
Milanesi.M
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 17/10/02 22:58

Postdi Triumph Of Steel » 23/08/03 18:50

usa quello che ti ho dato. che funziona...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Milanesi.M » 23/08/03 20:39

forse sono io che sbaglio la posizione, ma sia se lo metto all'inizio o tra i tag <head>...<head> e se inserisco il nome del file.htm e il nomepagina il browser mi apre a schermo intero una miriade di pagine :neutral:

fammi un esempio... metti che il file sia Pippo.htm e che la pagina si chiami Pippo, come devo compilare il codice?

scusa se sono un po rompi..
grazie Triumph.
Milanesi.M
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 17/10/02 22:58

Postdi Triumph Of Steel » 23/08/03 21:23

metti che il codice sia quello che ti ho dato..

come HTML usi:

<a href="javascript:FullScreen(pippo.htm);">FullScreen</a>

fine... se vuio cambiare il nome della finestra (pippo) lo cambi nel javascript.. al posto di NomeFinestra... metti pippo..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Milanesi.M » 24/08/03 14:01

a codice inserito, clicco per aprire il file e il pc apre una serie di pagine bianche a tutto schermo che posso fermare con ESC e posso chiudere solo con CTRL+ALT+CANC.

quando chiudo tutto mi accorgo che sotto la mia pagina pippo è aperta ma a non a schermo intero.

Passi fatti: ho aperto la pagina web pippo.htm in html e ho copiato i tuo codice all'inizio...
<script>
function FullScreen(url) {
window.open(url,"pippo.htm","fullscreen=yes");
}
// e poi richiami il codice, aprendo la pagina che ti interessa
FullScreen('pippo.htm');
</script>

non sono un esperto di l'html ne tanto meno di javascript.
Milanesi.M
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 17/10/02 22:58

Postdi pjfry » 24/08/03 14:09

mi sà che così è normale che la funzione si richiami all'infinito :lol:
prova a togliere
Codice: Seleziona tutto
FullScreen('pippo.htm');
e a richiamare la funzione come ti ha detto TOS :
Codice: Seleziona tutto
<a href="javascript:FullScreen(pippo.htm);">FullScreen</a>

questo link mettilo nel normale codice html
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Milanesi.M » 24/08/03 17:05

Niente da fare pjfry.. il codice non funziona.. la pagina si apre normalmente. sicuramente sono io che sbaglio a compilarlo oppure la posizione o chi sa cosa... :mmmh: sto facende delle prove con una pagina word con scritto pippo al centro... poi la riapro visualizzando html e inserisco con il notepad i codici... quindi niente di complicato ma...

grazie cmq ragazzi

Marco.
Milanesi.M
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 17/10/02 22:58

Postdi pjfry » 24/08/03 17:28

a me così funziona :
Codice: Seleziona tutto
<script>
function FullScreen(url) {
window.open(url,"1","fullscreen=yes");
}
</script>
<body>
<a href="javascript:FullScreen('index.html');">FullScreen</a>
</body>

quando clicco apre a tutto schermo la pagina 'index.html' che è nella stessa cartella... vedi se ti và bene e riesci ad adattarlo, altrimenti chiedi ancora ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Milanesi.M » 24/08/03 21:14

Tutto Ok Pjfry grazie.
funziona anche a me...

e se volessi farlo partire direttamente senza richiamarlo?

cmq grazie per la dritta... se vengo a tr ti pago da bere (sono di Spoleto!!!) :lol:
Milanesi.M
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 17/10/02 22:58

Postdi Milanesi.M » 24/08/03 21:17

dimenticavo... grazie anche a te TOS ;)

Marco.
Milanesi.M
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 17/10/02 22:58

Postdi pjfry » 24/08/03 21:22

:lol: toh, un corregionale :D
non credo si possa aprire subito la pagina a schermo intero senza richiamarla da un'altra... sentiamo che ne dice TOS che ne sà + di me ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Triumph Of Steel » 24/08/03 23:05

Codice: Seleziona tutto
<!-- Questa è la pagina 'index.htm' -->
<body OnLoad="FullScreen("pippo.htm");">


mi correggo, in un post più sopra, mi ero dimenticato di inserire le virgolette in "pippo.htm" :P (ma avevi capito, infatti dopo tu le hai messe ;) )
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Schermo intero in html":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti