Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore iTOUCH e WinXP professional

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore iTOUCH e WinXP professional

Postdi radius43 » 20/08/03 16:10

sono spiacente ma devo riproporre la parte finale di un topic chiuso da qualche giorno forse x mancanza di "stimoli" o di risposte
quando avvio XP al momento finale di caricare i programmi in esecuzione automatica vicino all'orologio mi dice che c'è un errore nella applicazione iTOUCH cioè il software che gestisce la tastiera cordless della logitech

ho scaricato ed installato il soft + recente x XP
ma dice sempre la stessa cosa costringendomi a reinstallare il soft dall'inizio ogni volta poi si riavvia in default e và tutto bene
se spengo e riaccendo 2 volte su 3 si presenta quel msg di errore con invito a segnalare alla microsoft o vedere il sito logitech
nè microsoft nè logitech hanno una patch o affrontano l'argomento di cui sopra
la alternativa sarebbe togliere dalla esecuzione automatica iTOUCH
ma avrei praticamente perso....
:(
che mi consigliate di fare?
PS: se non carica il soft di itouch non carica nemmeno il soft ATI-mouseware-icona modemUSB diagnostic
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi dado » 20/08/03 19:10

Ma dimmi una cosa: se tu non installi il software i-touch ma lasci che win xp 'ci metta del suo', riesci a usare lo stesso la tastiera cordless?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

errore itouch...

Postdi radius43 » 20/08/03 21:02

veramente non ho provato
vedrò di usare i driver di tastiera di XP
è x sempre una proposta intelligente
resta però da capire cosa ha il software della logitech di incompatibile con Xp e perchè se non carica itouch non carica il resto delle cose che ho indicato
grazie DADO
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi yuvi2002 » 20/08/03 22:03

anch'io uso la tastiera e mouse cordless con iTouch su Windows XP Pro e nn mi dà alcun problema, il file che ho installato si chiama "it215ita.exe".
Cmq senza iTouch la tastiera funziona ma nn puoi personalizzare tutti i vari tasti......

ciao
yuvi
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

errore itouch...

Postdi radius43 » 21/08/03 16:41

anche io go scaricato quel file
però ho problemi
e li ho come dire...incrociati...visto che se segnala l'errore e non carica itouch non carica altre 3 applicazioni
strano...vero?
x DADO
i driver installati non sono quelli riferiti al soft scaricato ma quelli di winXP
come la metto?
:x
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Maurizio74 » 21/08/03 16:47

ma il software iTouch è presente in Installa Applicazioni ? :mmmh:
se si... prova a disinstallarlo ;) :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Re: errore itouch...

Postdi yuvi2002 » 21/08/03 19:21

radius43 ha scritto:anche io go scaricato quel file
però ho problemi
e li ho come dire...incrociati...visto che se segnala l'errore e non carica itouch non carica altre 3 applicazioni
strano...vero?
x DADO
i driver installati non sono quelli riferiti al soft scaricato ma quelli di winXP
come la metto?
:x


e quali sono quelle altre 3 applicazioni?
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

erroreiTOUCH e WinXP prof

Postdi radius43 » 22/08/03 19:21

se mi dà l'errore in caricamento del soft di itouch non carica insieme al soft di itouch anche il controller x modemADSL-controller scheda ATI-mouselogitechcordless
:x
sono quelle cazzate che ti fanno rimbambire.....
:evil:
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi pjfry » 22/08/03 21:41

sei sicuro che non carica le altre? può essere che è solo un errore di explorer che crasha e non fà vedere le icone, ma i processi ci sono...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

errore itouch...

Postdi radius43 » 23/08/03 14:57

pifrj ti giuro sulle ossa che ho davanti....
:P
che non carica veramente quelle altre tre cose se non carica itouch!
logitech non mi fornisce nessun indizio utile
e sono incazzato xchè ogni volta che accendo devo reinstallare il soft x vedere le altre applicazioni trascinate nel vuoto
però installo solo itouch
e al riavvio appaiono tutte e 4 le prime della classe
;)
attendo vs buone nuove
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore iTOUCH e WinXP professional":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti