Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

compilation con Nero

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 30/11/01 03:52

Ho fatto una compilation audio con Nero. Ora vorrei aggiungerci altri file audio, come devo fare? Mi ricordo che con il vecchio prg di masterizzazione (decisamente 'primitivo') che c'era insieme al master potevo farlo. Quindi credo possa farlo anche con Nero...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi luna11 » 30/11/01 06:03

Ma vuoi aggiungerli sul cd registrato ?<br>O ne vuoi registrare un'altro ?<br>
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 30/11/01 07:47

Mai provato con file audio, cmq dovresti fare<br>",Continua Multisessione", ...<br><br>per i dati funziona, per gli audio.. boh!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 30/11/01 09:00

In data 29/11/01 23:03, luna11 ha scritto:<br><br>Ma vuoi aggiungerli sul cd registrato ?<br>O ne vuoi registrare un'altro ?<br><br><br>
<br><br>Li voglio aggiungere sul cd registrato!<br><br>X TOS: con i dati l'ho sempre fatto anche con Nero, però mi manca per i file audio....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 30/11/01 18:42

E se tu inserisci il CD già registrato, poi fai NUOVO CD AUDIO e trascini le nuove canzoni, non ti importa la sessione precedente??<br><br>Al max prova con un RW prima ...<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 30/11/01 19:58

In data 30/11/01 11:42, Triumph Of Steel ha scritto:<br><br>E se tu inserisci il CD già registrato, poi fai NUOVO CD AUDIO e trascini le nuove canzoni, non ti importa la sessione precedente??<br><br>Al max prova con un RW prima ...<br><br><br><br>
<br><br>Ora provo a vedere che succede, poi ti dico. Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 01/12/01 04:48

In data 30/11/01 12:58, dado ha scritto:

In data 30/11/01 11:42, Triumph Of Steel ha scritto:

E se tu inserisci il CD già registrato, poi fai NUOVO CD AUDIO e trascini le nuove canzoni, non ti importa la sessione precedente??

Al max prova con un RW prima ...





Ora provo a vedere che succede, poi ti dico. Grazie.



Nada! Mi dice che il cd non è scrivibile! Eppure me l'ha bruciato, visto che la scrittura era andata a buon fine... mah!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 01/12/01 07:46

Per continuare una multisessione la registrazione precedente doveva essere fatta appunto in multisessione.
Se l'hai chiusa il cd risulta non scrivibile
Cmq non te l'ha bruciato, se controlli lo trovi integro.
Dovresti fare in questo modo:
Esci dal Wizard
dal menu File scegli NUOVO
e poi NUOVO CD AUDIO
nella finestra che ti appare seleziona SCRIVI
Togli il segno di spunta a CHIUDI CD(NESSUNA ALTRA SCRITTURA POSSIBILE)
seleziona NUOVO
A questo punto puoi creare la tua compilation e in seguito aggiungere altre canzoni fino ad esaurimento dello spazio su cd.
Puoi solo aggiungere , non modificare.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 01/12/01 18:51

Grazie Luna! Ma in questo modo posso aggiungere brani a poco a poco, ma posso anche ascoltarlo nello stereo? Cioè, mi spiego meglio: metti che copio sul cd 5 brani. Poi decido di interromperlo lì aspettando di aggiungerci in futuro altri brani. Nel frattempo, lo posso già ascoltare su un normale lettore cd??

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 01/12/01 20:52

Per ascoltarlo sullo stereo mi sembra di ricordare che il cd deve essere chiuso, non bastava solo la sessione...

se non ricordo male...

Ma tu non puoi aspettare di avere un num. di canzoni suff. da inserire nel cd? :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 02/12/01 02:14

Sì, ora sì! Ma un tempo, quando avevo meno RAM, dovevo fare le compilation 'a pezzi'...
in questo caso, il problema è stato che mi sono dimenticato di inserire una canzone e mi chiedevo se ci fosse stata la possibilità di aggiungerla alla fine... tutto lì!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "compilation con Nero":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti