Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scanner e ADSL

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Scanner e ADSL

Postdi napolitanoc » 17/08/03 15:12

Da quando ho installato lo scanner Canon Lide 20 il modem ADSl (telindus nd220) si disconnette MOLTO frequentemente.Entrambe le periferiche sono collegate alla porta usb.Secondo me ci sono conflitti ,cosa ne pensate?
(ho winxp)
:)
napolitanoc
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/07/03 19:29

Sponsor
 

Postdi dado » 17/08/03 18:39

hai provato semplicemente a staccar lo scanner dalla porta usb mentre sei connesso a internet col modem adsl sempre via porta usb? magari insieme richiedono un'alimentazione tale che windows ogni tanto stacca il modem x 'salvaguardare il sistema' (per prendere le parole esatte che dice lui).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi hexen » 17/08/03 22:56

Guarda le immagini di questo topic... "graficamente" ti succede lo stesso?
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi napolitanoc » 18/08/03 11:01

dado ha scritto:hai provato semplicemente a staccar lo scanner dalla porta usb mentre sei connesso a internet col modem adsl sempre via porta usb? magari insieme richiedono un'alimentazione tale che windows ogni tanto stacca il modem x 'salvaguardare il sistema' (per prendere le parole esatte che dice lui).


No,non ho provato.Comunque se fosse davvero cosi sarebbe molto strano, infatti il mio alimentatore e abbastanza potente (400 w se non mi sbaglio ;) ).Adesso reinstallo lo scanner e ti faccio sapere.Ma secondo voi per questo problema aggiornare i driver servirebbe? :?:

X Hexen:

no da me è come se il modem non funzionasse infatti mi disconnette completamente.Le freccette(chiamamole cosi :) ) diventano rosse.
Cmq non è un problema di linea infatti ho già chiamato la telecom :-?
napolitanoc
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/07/03 19:29

Postdi dado » 18/08/03 11:36

Se hai un alimentatore da 400W, credo proprio che sia difficile che tu superi la potenza a disposizione... Aggiornando i driver magari potresti anche risolvere, se il problema è nei driver vecchi...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi napolitanoc » 18/08/03 12:45

Io i driver dello scanner li ho aggiornati,se ho risolto il problema si vedrà tra qualche ora :)
Siccome devo installare la stampante Epson stylus C42UX dove posso trovare gli ultimi driver?
Ma installo prima i driver vecchi e poi li aggiorno?
napolitanoc
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/07/03 19:29

Postdi dado » 18/08/03 17:59

La C42 UX non esiste. Ci sono la C42, la C40UX e la C20UX. Almeno stando a qt presente sul sito della Epson.
Qui trovi i driver x la C42. Installa direttamente i driver nuovi.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi tecnology » 18/08/03 19:59

vai su start

pannello di controllo

sistema


hardware ....gestione periferiche.

cerca la periferica e vedi se trovi qualche indicazione

cosa ti dice a riguardo.

aggiorna il computer con windows update.

con ultimi Pack.
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20

Postdi napolitanoc » 19/08/03 13:44

io ho la c42ux su questo non ci piove :)
Forse non hanno messo i driver della UX perchè sono compatibili con la c42 normale?
Li installo lo stesso quelli dela c42 normale? :?:
napolitanoc
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/07/03 19:29

Postdi dado » 19/08/03 18:16

napolitanoc ha scritto:io ho la c42ux su questo non ci piove :)
Forse non hanno messo i driver della UX perchè sono compatibili con la c42 normale?
Li installo lo stesso quelli dela c42 normale? :?:


Ecco, sembrava anche a me di averla già sentita la C42UX... :D
Penso cmq tu possa installare quelli della C42 senza problemi.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi napolitanoc » 20/08/03 14:07

Si li ho installati ed è andato tutto bene.
I driver erano C42 series,cioè vanno bene per tutti i modelli c42 :)
napolitanoc
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/07/03 19:29

Postdi napolitanoc » 20/08/03 20:51

No niente da fare,si disconnette ancora.
Ma secondo voi,esclusi i driver e la linea,queste disconnessioni frequenti da cosa possono dipendere?





:?:
napolitanoc
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/07/03 19:29

Postdi techcowboy » 20/08/03 21:08

hai provato dal bios a dare piu volt,insomma piu potenza alle porte!sul mio bios si può fare!dagli un okiata! ;)
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi piercing » 20/08/03 21:51

il problema è sicuramente di alimentazione delle porte USB.... non c'entra niente l'alimentatore da 400W
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi napolitanoc » 21/08/03 14:22

E quindi cosa dovrei fare? :?:
Cmq vi dico una cosa che mi sono dimenticato:
il modem non si disconnette subito,ma dopo 5-6 ore che è connesso.
Dopo che si è disconnesso una prima volta,mi disconnette ogni dieci minuti(quindi in pratica non posso andare più o quasi :cry: )
Prima,quando avevo Alice Time mi si è disconnesso un paio di volte in una 2 settimane...(e la usav0 24 h su 24 h)
Ho messo la flat e sono cominciati questi problemi...
napolitanoc
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/07/03 19:29

Postdi piercing » 21/08/03 18:51

se ti vuoi levare il dubbio lascia per qualche giorno lo scanner staccato... e vedi se il problema si ripresenta...

il fatto è che lo scanner che hai è sicuramente senza presa 220V e quindi si alimenta tramite USB... e non richiede poca corrente (se leggi da qualche parte sul manuale in genere riportano questo problema come alert).

La soluzione è:
1) prendere uno scanner con la presa a 220V
2) prendere un HUB USB alimentato a 220V
3) prendere una periferica che già abbia un HUB USB integrata (ad esempio il mio monitor ne ha uno)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi napolitanoc » 22/08/03 15:41

piercing ha scritto:il fatto è che lo scanner che hai è sicuramente senza presa 220V e quindi si alimenta tramite USB... e non richiede poca corrente (se leggi da qualche parte sul manuale in genere riportano questo problema come alert).


è vero il mio scanner è proprio cosi,al contrario della stampante :)

piercing ha scritto:se ti vuoi levare il dubbio lascia per qualche giorno lo scanner staccato... e vedi se il problema si ripresenta...


è da ieri che è staccato ma continua a disconnettersi,è normale?

Poi dato che ho una scheda ethernet iinutilizzata,prendendo un modem con questa presa si potrebbe risolvere il problema senza comprare hub usb o altro?
Il modem USB che ho adesso è in comodato(Telecom),me lo possono sostituire con uno Ethernet?

Ciao
napolitanoc
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/07/03 19:29

Postdi piercing » 22/08/03 15:44

napolitanoc ha scritto:è da ieri che è staccato ma continua a disconnettersi,è normale?


questo è meno normale... e orienterebbe il problema verso qualche altra soluzione però...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi napolitanoc » 22/08/03 15:59


Prima,quando avevo Alice Time mi si è disconnesso un paio di volte in una 2 settimane...(e la usav0 24 h su 24 h)
Ho messo la flat e sono cominciati questi problemi...


In effetti.. :cry:
Guarda sopra:potrebbe essere che mi disconnettano apposta per liberare la banda?Infatti ieri mi hanno disconnesso giusto giusto alle 22:30 e zero secondi,sembra programmato... :-?

Oppure potrebbe essere che il modem in comodato non funzioni bene,che nè dici?


Ciao
napolitanoc
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/07/03 19:29


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Scanner e ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti