Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con Chrome

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi con Chrome

Postdi deviltry » 04/03/16 12:49

Salve a tutti non voglio aprire una discussione su quale browser sia il migliore in quanto è una scelta personale e la mia scelta è chrome...
da un po di tempo a questa parte noto dei pezzi mancanti che rendono difficile la navigazione come alcuni menu, campi di inserimento, impaginazioni sballate e altro
ad esempio qualche giorno fa ho avuto problemi ad aprire un'account sul portale della tim dove mancavano i campi dove inserire i dati ed i tasti di conferma,
gia solo aprendo la home della tim ci sono grandi differenze tra chrome "dx" e internet explorer "sx" (non riesco piu ad usare image shark uploader quindi per far veloce metto questo link poi risolverò anche il posta immagini)
https://onedrive.live.com/redir?resid=5 ... 3BD%211252
mancano tutte le immagini e il menu offerte, prodotti, ecc che c'è in IE, su chrome sono solo dei link e quello mytim non funziona nemmeno ...
insomma posso fare altri esempi se servono, questa cosa l'ho notata su tutti i pc che ho provato, per assurdo invece sul telefono android chrome funziona perfettamente sia in visualizzazione mobile che in quella desktop ....

ed ora con una controprova con chrome i incognito funziona tutto quindi è legato al mio account.....

no altra prova ho disabilitato l'estensione di avira e tutto è tornato a funzionare.....

ufff..... no, menu e immagini sono tornati a funzionare ma mancano ancora delle cose
ad esempio su un'altro forum quando faccio nuova discussione manca il campo del testo
https://photos.google.com/share/AF1QipO ... tkaW0tR0ZR

EDIT: ho inviato invece di fare anteprima per controllare il funzionamento della foto con google foto ma come vedo niente da fare ... mi sa che è meglio che smetto che non ne va una dritta oggi
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Sponsor
 

Re: Problemi con Chrome

Postdi davide72 » 04/03/16 13:13

io il sito tim it con chrome 32bit aggiornato, lo visualizzo correttamente
probabilmente è l' estensione di avira che blocca i dati, ti consiglio di togliere l' estensione dal browser , anche perchè la protezione in real time ce l' hai gia sul desktop in locale , quelle estensioni sono tutta fuffa e rallentamenti di navigazione
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemi con Chrome

Postdi deviltry » 04/03/16 13:47

si come scritto sono arrivato a eliminare l'estensione e di fatti quei problemi sono risolti ma continuo ad avere il problema che non si apre il campo testo in un altro famoso forum come da seconda immagine..

grazie comunque
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Problemi con Chrome

Postdi davide72 » 04/03/16 14:41

chrome usa molta ram (specie se hai il 64bit) un avvio pulito di windows sarebbe l' ideale , sempre se non l' hai gia fatto
svuotare le cartelle prefetch e temp di windows e riavviare

vedi qui in inglese https://productforums.google.com/forum/ ... t6hXG8fTwg
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemi con Chrome

Postdi nikita75 » 04/03/16 19:56

ha funzionato :) dalle impostazioni avanzate di chrome resetta il browser alle condizioni iniziali
https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=it

uso esclusivamente chrome 8)
saluti
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problemi con Chrome [risolto]

Postdi deviltry » 05/03/16 13:13

dunque: il ripristino non ha sortito alcun effetto, quindi mi sono diretto per la pulizia affidandomi a ccleaner dove oltre alle solite spunte ho aggiunto "vecchi dati prefetch" ho fatto analizza ma nello stesso tempo sono andato nelle info di chrome dove mi ha trovato una nuova versione e una volta installata è ricomparso il misterioso box per l'inserimento del testo per nuovo post sul forum sopraindicato comunque poi ho avviato la pulizia che sicuramente male non fa.
penso di non avere la versione a 64 in quanto nelle info non viene specificato in più il programma risiede in (/programmi x86)

grazie per i consigli
ora posso andare a spalare la neve tranquillo....hehe...
saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Problemi con Chrome

Postdi davide72 » 05/03/16 13:47

lo vedi da task manager >processi di chrome , se hanno asterisco *32 vuol dire che chrome è a 32bit, se non cè niente , allora è a 64
io cmq su sistema a 64bit , uso chrome a 32bit che mi trovo meglio

browser predefinito IE11 , mentre chrome lo uso per le traduzioni automatiche e alcuni shop di e-commerce e guide how to in inglese

PS anche la versione di chrome a 64bit viene installata ugualmente nella cartella programmi x86, il motivo non lo sò
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemi con Chrome

Postdi deviltry » 05/03/16 15:50

si, confermo versione a 32bit.
la mia scelta su chrome invece ricade sul fatto di avere tutto sincronizzato su piu dispositivi, magari inizio a vedere un sito sul cell o tablet e passando su desktop lo ritrovo nella cronologia, lo stesso anche per i preferiti .
poi navigazione in incognito e interfaccia minimale. certo sono ben cosciente del peso.
non mi sembra cattivo neanche edge .

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Problemi con Chrome

Postdi nikita75 » 05/03/16 16:40

Versione 49.0.2623.75 m versione di chrome aggiornata..fatto

https://www.smashingmagazine.com/2015/0 ... ort-issue/
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problemi con Chrome [peggiorato]

Postdi deviltry » 05/03/16 19:09

Aia... dalla padella nella brace ...
insomma certo ora posso scrivere su quel forum e anzi mi è passata la voglia ma ora ho un problema ben peggiore
io, contento di aver risolto vado su agar.io che praticamente è l'unica cosa che faccio da pc e lampeggia tutto anche i virus e la leaderboard non si vede. l'unico modo per farlo funzionare è disabilitare le skin ma a me piace vederle ed a volte danno anche l'idea del livello di un'avversario
ma cosa è successo? l'aggiornamento? la pulizia?
ho disinstallato chrome e IE non voleva sapere di scaricarmelo quindi ho dovuto scaricarlo con un'altro pc poi passarlo e installarlo ma niente stesso problema.... ma perchè? ufff....
sull'altro pc (surface 3 win10) funziona e la versione è la 48.0.2564.116 m mi da l'aggiornamento disponibile ma se provo a dargli il permesso viene fuori un'errore(cdice errore 4:ox8007005 -- system level)
su un portatile win8.1 ultima versione e funziona bene....ufff... forse non è giornata

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Problemi con Chrome

Postdi davide72 » 05/03/16 19:20

nella maggiorparte dei casi in cui non si riesce ad aggiornare tramite online, è la presenza di malware
fai una passata con adwcleaner tenendo chiuso il browser e l' antivirus disattivato

PS per evitare conflitti con la pulizia , è meglio disattivare l' AV dall' avvio di windows e riavviare, quindi eseguire adwcleaner
http://www.bleepingcomputer.com/download/adwcleaner/ scansione e pulizia, infine riavvia
se vuoi posta il report che trovi sul desktop
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemi con Chrome

Postdi nikita75 » 05/03/16 20:12

hai abilitato javascript ?
http://www.enable-javascript.com/it/
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problemi con Chrome

Postdi deviltry » 05/03/16 22:14

si. ho controllato java abilitato e ha appena fatto un'aggiornamento di flash player.
poi ho fatto una scansione con malwarebyte e non ha dato risultati invece con adwcleaner qualcosa ha tirato fuori ma non mi è sembrato molto importante ...
Codice: Seleziona tutto
# AdwCleaner v5.037 - Creato file registro eventi 05/03/2016 in 21:33:39
# Aggiornato 28/02/2016 da Xplode
# Database : 2016-03-02.1 [Server]
# Sistema operativo : Windows 7 Professional Service Pack 1 (x64)
# Nome utente : Capelliveloci - TORRE
# In esecuzione da : S:\Downloads\AdwCleaner.exe
# Opzione : Pulizia
# Supporto : http://toolslib.net/forum

***** [ Servizi ] *****


***** [ Cartelle ] *****

[-] Cartella Eliminato : C:\Program Files (x86)\myfree codec
[-] Cartella Eliminato : C:\ProgramData\Ask
[-] Cartella Eliminato : C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\myfree codec
[-] Cartella Eliminato : C:\Users\Capelliveloci\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\edaibbiobngpbmeonadpbfafbkimjbdd
[-] Cartella Eliminato : C:\Users\Capelliveloci\AppData\Roaming\Play

***** [ File ] *****


***** [ DLLs ] *****


***** [ Collegamenti ] *****


***** [ Attività pianificate ] *****


***** [ Registry ] *****

[-] Chiave Eliminata : HKLM\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\edaibbiobngpbmeonadpbfafbkimjbdd
[-] Chiave Eliminata : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{5C3B5DAA-0AFF-4808-90FB-0F2F2D760E36}
[-] Chiave Eliminata : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{4E6354DE-9115-4AEE-BD21-C46C3E8A49DB}
[-] Chiave Eliminata : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{FC073BDA-C115-4A1D-9DF9-9B5C461482E5}
[-] Chiave Eliminata : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{A2D733A7-73B0-4C6B-B0C7-06A432950B66}
[-] Valore Eliminata : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Ext\CLSID [{3593C8B9-8E18-4B4B-B7D3-CB8BEB1AA42C}]
[-] Chiave Eliminata : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{4E6354DE-9115-4AEE-BD21-C46C3E8A49DB}
[-] Chiave Eliminata : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{FC073BDA-C115-4A1D-9DF9-9B5C461482E5}
[-] Chiave Eliminata : HKCU\Software\Myfree Codec
[-] Chiave Eliminata : HKLM\SOFTWARE\Myfree Codec
[-] Chiave Eliminata : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\MyFreeCodec
[-] Chiave Eliminata : HKU\S-1-5-21-341730236-316126564-428938976-1000-{ED1FC765-E35E-4C3D-BF15-2C2B11260CE4}-0\Software\Myfree Codec
[-] Chiave Eliminata : HKU\S-1-5-21-341730236-316126564-428938976-1000-{ED1FC765-E35E-4C3D-BF15-2C2B11260CE4}-0\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\MyFreeCodec

***** [ Browser web ] *****

[-] [C:\Users\Capelliveloci\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data] [Search Provider] Eliminato : mp3gain.softonic.it
[-] [C:\Users\Capelliveloci\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data] [Search Provider] Eliminato : imageshack-uploader.softonic.it
[-] [C:\Users\Capelliveloci\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data] [Search Provider] Eliminato : dvd-shrink.softonic.it
[-] [C:\Users\Capelliveloci\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data] [Search Provider] Eliminato : sweet-page
[-] [C:\Users\Capelliveloci\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data] [Search Provider] Eliminato : chrome.it.softonic.com
[-] [C:\Users\Capelliveloci\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Secure Preferences] [Startup_URLs] Eliminato : hxxp://www.sweet-page.com/?type=hppp&ts=1402268787&from=cor&uid=ST31000524AS_9VPDQQ6GXXXX9VPDQQ6G
[-] [C:\Users\Capelliveloci\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Secure Preferences] [Extension] Eliminato : edaibbiobngpbmeonadpbfafbkimjbdd

*************************

:: Chiavi "Tracing" eliminatas
:: Impostazioni Winsock azzerate

*************************

C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C1].txt - [3507 byte] - [05/03/2016 21:33:39]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S1].txt - [3417 byte] - [05/03/2016 21:28:20]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C1].txt - [3651 byte] ##########


comunque pulito e ancora non ci siamo
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Problemi con Chrome

Postdi deviltry » 05/03/16 22:31

ho fatto anche un video per far capire il difetto:
https://www.youtube.com/watch?v=sFC9eBD ... e=youtu.be

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Problemi con Chrome

Postdi davide72 » 05/03/16 22:49

sono andato sul sito agor.io e noto che la cpu schizza al 40% (con ie 11 il 30%) senza far niente
credo che sia problema di directx o driver audio
posta le spec. del pc
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemi con Chrome

Postdi deviltry » 06/03/16 00:22

ho fatto con speccy può andare bene?
Codice: Seleziona tutto
Sistema Operativo
   Microsoft Windows 7 Professional 64-bit SP1
CPU
   AMD Phenom II X4 955   50 °C
   Tecnologia Deneb 45nm
RAM
   8,00 GB Canale Doppio DDR3 @ 665 MHz (9-9-9-24)
Scheda Madre
   ASRock 970 Pro3 (CPUSocket)   33 °C
Grafica
   SyncMaster (1920x1080@60Hz)
   ATI Radeon HD 5600 Series (Gigabyte)
Dischi Drive
   932 GB Seagate ST31000524AS ATA Device (SATA)   28 °C
   1863 GB Seagate ST2000DM001-1ER164 ATA Device (SATA)   28 °C
   932 GB Western Digital WDC WD10EAVS-00D7B1 ATA Device (SATA)   25 °C
   466 GB Seagate ST3500413AS ATA Device (SATA)   25 °C
   112 GB Corsair Force 3 SSD SATA Disk Device (SSD)   30 °C
   466 GB Hitachi HDS721050CLA362 SATA Disk Device (SATA)   27 °C
   2795 GB Western Digital WDC WD30 EZRX-00DC0B0 SATA Disk Device (SATA)   24 °C
Drive Ottici
   HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50 SATA CdRom Device
Audio
   Realtek High Definition Audio

comunque si agar.io ne richiede di risorse dopo pochi minuti si sentono le ventole aumentare i giri
per info se provo a vedere un video su youtube in 4K il pc si spegne con la classica BSOD

grazie per il tuo aiuto
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Problemi con Chrome

Postdi davide72 » 06/03/16 01:01

se la scheda video è questa http://www.hisdigital.com/un/product2-602.shtml
non mi sembra supporti il 4k , ovvio che si spegne

prova coi driver aggiornati http://support.amd.com/it-it/download/d ... 7%20-%2064
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemi con Chrome [risolto?]

Postdi deviltry » 06/03/16 04:57

Cavolo!!! avevi proprio ragione ho aggiornato i driver video ed è ripartito tutto...
provabilmente il nuovo chrome ha bisogno dei nuovi driver... i miei erano ancora alla versione 10 ...
per festeggiare mi sono fatto 3 ore di agar.io ..hehe..
grazie ancora!!

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con Chrome":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti