Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

system32.exe

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

system32.exe

Postdi giorgioclone » 14/08/03 17:35

per favore...chiunque sappia come recuperare il file system32.exe che ho cancellato nel tentativo (per fortuna riuscito) di rimuovere un virus mi aiuti!!!!!
Grazie
giorgioclone
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 14/08/03 17:28

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 14/08/03 17:58

beh.. sistema operativo??
magari qualcuno te lo invia...

o sei hai XP o ME puoi provare a fare un

SFC /SCANNOW (su XP, su ME non so)

o un Ripristino di Sistema (XP e ME)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Maurizio74 » 14/08/03 18:00

fai come ha detto ToS ...sfc /scannow funziona anche sul w98... ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

system32

Postdi giorgioclone » 14/08/03 18:17

grazie per le risposte!
Ho windows xp ma non sono molto esperta.Qualcuno mi può inviare il file o mi può dare istruzioni precise(modello "parlo con un perfetto idiota")?Ho assoluta necessità di non perdere nulla del contenuto del pc che per ora si avvia e funziona ma all'accensione mi segnala di non trovare il file system32.exe!
Ciao
giorgioclone@hotmail.com :(
giorgioclone
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 14/08/03 17:28

Postdi Maurizio74 » 14/08/03 18:32

non mi ricordo esattamente dov'è ...molto probabilmente è nel cd di xp... cmq aspetta conferma dagl'altri dello staff.

PS ti vorrei dare un consiglio, NON mettere l'email in bellavista nei post, se vuoi proprio metterla, basta che abiliti, nel profilo personale, la visualizzazione ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

system32

Postdi giorgioclone » 14/08/03 18:54

Scannow non serve purtroppo.E neanche il cd di xp.
Attendo un miracolo.
Giusto il suggerimento dell'e-mail!
Ciao
giorgioclone
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 14/08/03 17:28

Postdi Maurizio74 » 14/08/03 19:14

ho fatto una ricerca nel mio pc, ma si "system32.exe" neanche l'ombra ...se qualcuno che ha xp mi conferma che non esiste ;) ...
inoltre dopo una ricerca nel web ho trovato solo pagine che parlano di un virus che usa questo files per propagarsi, quindi non dovresti sentirne la mancanza ;) :D

cmq attendo verifica :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi giorgioclone » 14/08/03 19:49

anch'io avevo sospettato fin dall'inizio che si trattasse di un virus eliminato ma non capisco perchè il pc continui a richiedermelo ad ogni avvio.Rimane il problema...può essere qualcosa di collegato ad un dialer?
giorgioclone
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 14/08/03 17:28

Postdi Maurizio74 » 14/08/03 19:55

che AV usi ? :?:
così se la trovo ti linko la pagina che ne parla ;) :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi giorgioclone » 14/08/03 20:12

Il mio antivirus è McAfee Viruscan Professional.
Grazie
giorgioclone
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 14/08/03 17:28

Postdi Maurizio74 » 14/08/03 20:22

ti ricordi per caso il nome del virus eliminato :mmmh:
perché di virus che usano il file system32.exe c'è ne sono più di uno :(
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi giorgioclone » 14/08/03 20:34

erano due diversi worm ma non mi ricordo i nomi...uno dev'essere il più recente e diffuso in circolazione al momento.
Comunque ora sono sicura che il pc è pulito da virus, ho fatto la scansione anche con l'antivirus on-line aggiornato, non capisco...
giorgioclone
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 14/08/03 17:28

Postdi Maurizio74 » 14/08/03 21:22

questo è il link al più recente http://vil.mcafee.com/dispVirus.asp?virus_k=100489 ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 14/08/03 21:35

il pc te lo richiede poichè il virus ( credo debellato ) cerca di autoavviarsi..praticamente hai in esecuzione automatica una chiave o comando che ( cerca di ) richiama il virus che però non è piu presente... cerca la chiave ed eliminala... qui trovi i possibili metodi :

http://www.pc-facile.com/security.php?id=83

il piu comune è questo :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Triumph Of Steel » 16/08/03 01:06

confermo che non c'è.. c'è solo la cartella System32..

fai come ti è stato detto... togli la voce dall'esecuzione automatica nel registro di sistema.. sicuramente è li... oppure nel Win.ini...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi giorgioclone » 16/08/03 01:36

non riesco a trovare la chiave in questione...vi assicuro che in run,runonce e runservices non c'è e in win.ini nemmeno ho trovato alcunchè di sospetto...boh, credo che dovrò imparare a conviverci!
giorgioclone
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 14/08/03 17:28

Postdi Triumph Of Steel » 16/08/03 11:48

sei andato a guardare direttamente in Run e RunOnce, o hai fatto una ricerca??

la ricerca nel registro è meglio...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi giorgioclone » 16/08/03 11:54

ho provato direttamente e poi con un trova nel registro...
giorgioclone
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 14/08/03 17:28

Postdi Nicola » 16/08/03 12:20

Start -> Esegui -> msconfig -> Sezione Avvio ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi giorgioclone » 16/08/03 12:35

Per Nicola:

Ok e poi cosa devo fare?Disattivare Autoconnection Manager di Accesso Remoto?Avvio Selettivo?
Grazie
giorgioclone
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 14/08/03 17:28

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "system32.exe":

System32
Autore: darklu
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 2
System32
Autore: darklu
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti