Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installando con Nero

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Installando con Nero

Postdi ventodilevante » 11/08/03 01:13

Ho inserito all'interno del pc un masterizzatore LiteOn 52X24X52.
Ho installato il programma "Nero"
Uso Nero Burning Rom, voglio creare un CD dati,inserisco i file che ho nel computer nella finestrella del nuovo cd,a questo punto File->scrivi
Prima di scrivere mi chiede dove salvare l'immagine(che ha la stessa grandezza dei file che voglio copiare),se copio l'immagine sul HardDisck alla fine della copiatura non effettua nessuna operazione sul cd(in pratica copia solo l'immagine sul pc,..ma nel cd non inserisce nulla),se annullo la copiatura dell'immagine mi da errore,e anche in questo caso non mi scrive nulla sul CD.
Come fare?
La stessa cosa succede provando a copiare un cd....
Non so come fare...
ventodilevante
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 01/06/03 18:59
Località: Chiavari(GE)

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 11/08/03 01:21

Stai facendo la scrittura su Image Recorder, invece che sul masterizzatore...

vai nel menu Recorder -> Choose Recorder, e scegli il masterizzatore...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi ventodilevante » 11/08/03 15:03

Nella lista dei masterizzatori come scelta mi dà solo "image recorder"...che sia installato male il masterizzatore?
Io l'ho solo inserito all'interno del pc,..collegato i cavetti (infatti lo sportellino di caricamento CD si apre senza problemi)...devo fare qualche altra operazione?
Grazie
ventodilevante
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 01/06/03 18:59
Località: Chiavari(GE)

Postdi GianniDellaVacca » 11/08/03 15:17

È molto probabile che tu debba aggiornare gli ASPI driver. Li scarichi dal sito di nero sezione Utility download se non ricordo male.
GianniDellaVacca
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 25/05/03 18:07

Postdi ventodilevante » 11/08/03 17:32

Niente... :( Ho scaricato gli ultimi aspi,installati ma non cambia nulla...non so proprio più come fare,aiuto :( :(
ventodilevante
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 01/06/03 18:59
Località: Chiavari(GE)

Postdi pjfry » 11/08/03 18:04

quando l'hai inserito nel pc hai controllato il jumper di ocnfigurazione master\slave\cs?
il bios lo vede?
in risorse del computer c'è?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mikizo » 11/08/03 18:08

Hai provato a verificare che il masterizzatore funzioni almeno come lettore?
E' su un canale IDE corretto con il jumper al posto giusto?
Da esplora risorse lo vedi?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mikizo » 11/08/03 18:09

ooops pjfry, stessas risposta, da quando ho letto il post a quando ho risposto è passato qualche minuto e non avevo letto il tuo post.

Già che mi trovo: che versione degli ASPI hai messo su? L'ultima è la 4.71.1
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi ventodilevante » 11/08/03 18:35

Ho messo la 4.71,...in risorse del computer non lo vedo
ventodilevante
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 01/06/03 18:59
Località: Chiavari(GE)

Postdi ventodilevante » 11/08/03 18:37

Come faccio per vedere se il bios lo vede?
ventodilevante
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 01/06/03 18:59
Località: Chiavari(GE)

Postdi GianniDellaVacca » 11/08/03 19:32

Ah, allora il problema è a monte!

All'avvio il bios rileva tutte le periferiche collegate e manda a video una scritta. Se non lo rileva è molto probabile che come ti hanno detto gli altri il jumper non è inserito tra i pin giusti.

dietro al tuo masterizzatore tra le altre cose hai tre coppie vicine di pin di metallo e un robino di plastica che si inserisce su una delle tre coppie collegandole (ha al suo interno un conduttore di metallo che fa da ponte). In corrispondenza dei pin trovi scritte le iniziali M(aster) S(lave) e un'altra che non mi ricordo.

Se tu lo colleghi come master infili il jumper sulla coppia master, se come slave sulla coppia slave.

Il gioco dovrebbe essere fatto.
GianniDellaVacca
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 25/05/03 18:07

Postdi pjfry » 11/08/03 19:54

l'altro è cable select (o selected, o selector... ) ... se non sei sicuro di come hai installato il masterizzatore il jumper mettilo lì che dovrebbe andare da solo ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ventodilevante » 11/08/03 20:21

Emh...cos'è un jumper? :D
ventodilevante
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 01/06/03 18:59
Località: Chiavari(GE)

Postdi GianniDellaVacca » 11/08/03 20:53

È quel robino di plastica che ti cicevo...
GianniDellaVacca
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 25/05/03 18:07

Postdi ventodilevante » 11/08/03 21:17

Ok...proverò a smontare tutto....
Una cosa, c'era anche il cavetto audio,non l'ho collegato perchè non sapevo a che collegarlo,è fondamentale?
ventodilevante
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 01/06/03 18:59
Località: Chiavari(GE)

Postdi pjfry » 12/08/03 00:35

puoi benissimo non metterlo, se cerchi nel forum trovi qualche post dove si diceva a che serve esattamente (non me lo ricordo + :oops: ) ma in genere dà + problemi di interferenze che vantaggi
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Installando con Nero":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti

cron