Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Link desktop non funzionano

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Re: Link desktop non funzionano

Postdi fax71ita » 28/10/15 19:56

rudj ha scritto:
per le installazioni ok, ma i documenti, foto, musica e vari file rimangono?


i tuoi file personali non vengono toccati.

leggi qui: http://windows.microsoft.com/it-it/wind ... =windows-7
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Sponsor
 

Re: Link desktop non funzionano

Postdi rudj » 31/10/15 12:44

fax71ita ha scritto:
rudj ha scritto:
per le installazioni ok, ma i documenti, foto, musica e vari file rimangono?


i tuoi file personali non vengono toccati.

leggi qui: http://windows.microsoft.com/it-it/wind ... =windows-7


problema: non ho mai creato punti di ripristino...
c'è un modo per impostare manualmente la parte del registro "danneggiata"? o è un processo troppo lungo o complicato?
rudj
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/10/15 11:34

Re: Link desktop non funzionano

Postdi davide72 » 31/10/15 13:12

posta uno screen del collegamento , es. chrome clic destro e proprietà

oppure apri il prompt dei comandi e incolla questo assoc.lnk=lnkfile e premi invio
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5580
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Link desktop non funzionano

Postdi quizface » 31/10/15 13:26

davide72 ha scritto:posta uno screen del collegamento , es. chrome clic destro e proprietà

oppure apri il prompt dei comandi e incolla questo assoc.lnk=lnkfile e premi invio


lo devi aprire come amministratore
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Link desktop non funzionano

Postdi rudj » 31/10/15 19:21

http://postimg.org/image/nj0h3fdct/
ecco lo screen del collegamento, dall'immagine si può vedere anche il tentativo del prompt, l'ho aperto come amministratore ma non so se l'ho scritto nella parte corretta, ancora non funziona nulla :(
rudj
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/10/15 11:34

Re: Link desktop non funzionano

Postdi davide72 » 31/10/15 19:32

il collegamento è ok, il prompt t' avrebbe dato errore se non fosse stato scritto correttamente, onestamente non so cosa dirti, ma sei in italia? il motivo della versione in inglese?
posta un report del ccleaner >strumenti , in basso a destra clicca "salva come testo" e allegalo qui che vediamo se cè installato qualche programma strano
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5580
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Link desktop non funzionano

Postdi rudj » 01/11/15 09:31

il pc l'ho acquistato usato in inglese, comunque ecco il report:
Adobe Flash Player 19 NPAPI Adobe Systems Incorporated 16/10/2015 3,81MB 19.0.0.226 Tutti gli utenti
Adobe Reader XI (11.0.13) - Italiano Adobe Systems Incorporated 14/10/2015 186MB 11.0.13 Tutti gli utenti
Amazon Kindle Amazon 24/09/2015 Tutti gli utenti
ASIO4ALL Michael Tippach 09/07/2015 2.12 Tutti gli utenti
Bet1128 Poker 2.42 build 723 Bet1128 Poker 21/06/2015 2.42 build 723 Tutti gli utenti
BitTorrent BitTorrent Inc. 22/10/2015 7.9.5.41203 Rudy
Camtasia Studio 8 TechSmith Corporation 23/06/2015 380MB 8.5.1.1962 Tutti gli utenti
CardRunnersEV3 CardRunnersEV 23/06/2015 29,3MB 3.0.8 Tutti gli utenti
CCleaner Piriform 01/11/2015 5.11 Tutti gli utenti
Dropbox Dropbox, Inc. 17/10/2015 3.10.8 Tutti gli utenti
EPU-4 Engine 21/06/2015 1.00.30 Tutti gli utenti
Flopzilla Flopzilla 23/07/2015 35,2MB 1.7.6 Tutti gli utenti
Google Chrome Google Inc. 21/06/2015 46.0.2490.71 Tutti gli utenti
Holdem Manager 2 19/10/2015 Tutti gli utenti
HoldEq HoldEq 04/07/2015 11,1MB 1.1.0 Tutti gli utenti
Java 7 Update 79 Oracle 20/08/2015 120MB 7.0.790 Tutti gli utenti
KingsHandsStarliveConverter GrandIT 06/09/2015 2,53MB 1.0.3.36 Tutti gli utenti
Malwarebytes Anti-Malware versione 2.2.0.1024 Malwarebytes 27/10/2015 65,9MB 2.2.0.1024 Tutti gli utenti
Microsoft .NET Framework 4 Client Profile Microsoft Corporation 21/06/2015 38,8MB 4.0.30319 Tutti gli utenti
Microsoft .NET Framework 4 Extended Microsoft Corporation 21/06/2015 51,9MB 4.0.30319 Tutti gli utenti
Mozilla Firefox 41.0.2 (x86 it) Mozilla 23/10/2015 85,3MB 41.0.2 Tutti gli utenti
Mozilla Maintenance Service Mozilla 23/10/2015 228KB 41.0.2.5765 Tutti gli utenti
NVIDIA Drivers NVIDIA Corporation 21/06/2015 1.9 Tutti gli utenti
NVIDIA Stereoscopic 3D Driver NVIDIA Corporation 21/06/2015 7.15.11.9045 Tutti gli utenti
OpenOffice 4.1.1 Apache Software Foundation 17/08/2015 332MB 4.11.9775 Tutti gli utenti
Planet converter version 1.2.3.5 Behappy 21/06/2015 1,76MB 1.2.3.5 Tutti gli utenti
PlanetWin365 Pro 2.42 build 723 PlanetWin365 Pro 06/09/2015 2.42 build 723 Tutti gli utenti
PokerStars.it PokerStars.it 25/06/2015 Tutti gli utenti
PokerStrategy.com Equilab PokerStrategy.com 22/06/2015 18,1MB 1.2.8.0 Tutti gli utenti
PostgreSQL 8.4 PostgreSQL Global Development Group 21/06/2015 110MB 8.4 Tutti gli utenti
Realtek High Definition Audio Driver Realtek Semiconductor Corp. 21/06/2015 6.0.1.5859 Tutti gli utenti
Saffire MixControl 3.6 Focusrite Audio Engineering Ltd. 23/06/2015 25,5MB 3.6 Tutti gli utenti
Skype™ 7.12 Skype Technologies S.A. 19/10/2015 75,2MB 7.12.101 Tutti gli utenti
SUPER © v2015.build.65+Recorder (2015/05/31) versione v2015.bui eRightSoft 20/08/2015 73,4MB v2015.build.65+Recorder Tutti gli utenti
TeamViewer 10 TeamViewer 14/08/2015 10.0.45862 Tutti gli utenti
TP-LINK TL-WN721N_TL-WN722N Driver TP-LINK 21/06/2015 1.3.1 Tutti gli utenti
VLC media player VideoLAN 23/06/2015 2.2.1 Tutti gli utenti
WinRAR 5.21 (32-bit) win.rar GmbH 21/06/2015 5.21.0 Tutti gli utenti
rudj
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/10/15 11:34

Re: Link desktop non funzionano

Postdi davide72 » 01/11/15 10:08

posta le spec. del pc , (cpu, ram, scheda video) lo vedi dal ccleaner vicino alla pera e anche il report startup
ccleaner >strumenti >avvio , clicca "salva come testo"
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5580
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Link desktop non funzionano

Postdi rudj » 01/11/15 13:57

Si HKCU:Run CCleaner Monitoring Piriform Ltd Rudy "C:\Program Files\CCleaner\CCleaner.exe" /MONITOR
Si HKCU:Run Skype Skype Technologies S.A. Rudy "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /minimized /regrun
Si HKLM:Run Dropbox Dropbox, Inc. Tutti gli utenti "C:\Program Files\Dropbox\Client\Dropbox.exe" /systemstartup
No HKLM:Run LifeChatSetup Tutti gli utenti "C:\0a572f86f51f16296fb68f\setupstb.exe"
Si HKLM:Run RtHDVCpl Realtek Semiconductor Tutti gli utenti C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe
Si HKLM:Run SunJavaUpdateSched Oracle Corporation Tutti gli utenti "C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
Windows 7 ultimate 32-bit sp1 Intel Core 2 quad cpu q9400 @ 2.66 Ghz, 4.0 GB RAM , Nvidia GeForce 210
rudj
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/10/15 11:34

Re: Link desktop non funzionano

Postdi davide72 » 01/11/15 15:13

potrebbe essere un problema di memoria , prova con windows7 64bit , qui la iso da masterizzare http://mirror.corenoc.de/digitalrivercontent.net/ che legge 4gb , oppure un problema di risoluzione monitor , ma non m' intendo molto https://translate.google.it/translate?h ... rev=search
prova con l' avvio pulito http://answers.microsoft.com/it-it/wind ... d1230e0394 , oppure impostare la visualizzazione icone piccole sul desktop
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5580
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Link desktop non funzionano

Postdi quizface » 01/11/15 18:01

Hai gia' provato a vedere se ci sono file corrotti o mancanti con il comando sfc /scannow
apri come hai fatto prima una riga di comando come amministratore e digita sfc /scannow (nota che c'e' uno spazio prima della barretta diagonale) dai il comando e dicci come e' andata
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Link desktop non funzionano

Postdi rudj » 02/11/15 13:36

quizface ha scritto:Hai gia' provato a vedere se ci sono file corrotti o mancanti con il comando sfc /scannow
apri come hai fatto prima una riga di comando come amministratore e digita sfc /scannow (nota che c'e' uno spazio prima della barretta diagonale) dai il comando e dicci come e' andata

mi dice che non ha trovato nessuna violazione dell'integrità..
davide72 ha scritto:potrebbe essere un problema di memoria , prova con windows7 64bit , qui la iso da masterizzare http://mirror.corenoc.de/digitalrivercontent.net/ che legge 4gb , oppure un problema di risoluzione monitor , ma non m' intendo molto https://translate.google.it/translate?h ... rev=search
prova con l' avvio pulito http://answers.microsoft.com/it-it/wind ... d1230e0394 , oppure impostare la visualizzazione icone piccole sul desktop


sono anni che funziona con il 32 bit, poi tutto ad un tratto ha smesso di funzionare, dopo aver aperto un file di excell
rudj
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/10/15 11:34

Re: Link desktop non funzionano

Postdi quizface » 03/11/15 11:31

Il file di Excel era tuo o scaricato dalla rete?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Link desktop non funzionano

Postdi rudj » 04/11/15 13:15

no scaricato, immagino contenesse qualche tipo di malware, anche perchè, seguendo una guida x modificare il file di registry alla cartella .lnk,dentro regedit (che ora non ricordo come sono arrivato, ma spero di essermi fatto capire) conteneva un file chiamato EXCELL.def o EXCELL.lnk nn ricordo bene...
fatemi sapere se mi sono spiegato bene, altrimenti cerco la guida e posto lo screen x farvi capire dov'era quel file
rudj
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/10/15 11:34

Re: Link desktop non funzionano

Postdi quizface » 04/11/15 14:38

Se hai scaricato un file Excel dalla rete..... Va a capire cosa ti ha modificato.... Non hai un punto di ripristino precedente o un backup?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Link desktop non funzionano

Postdi rudj » 04/11/15 15:55

purtroppo no...
rudj
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/10/15 11:34

Re: Link desktop non funzionano

Postdi quizface » 04/11/15 16:09

Reinstalla XP service pack 3 su se stesso, non dovrebbe cancellarti niente.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Link desktop non funzionano":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti