Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come bootare bill senza floppy

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

come bootare bill senza floppy

Postdi Nabuccodonosor » 10/08/03 15:28

Scusate per la mia eventuale incompetenza... ma non riesco a trovare il modo di generare un floppy di rispristino di win 98 a prtire solo dal cd di installazione.(Ho installato win xp e volevo provare ad installare win 98 da una macchina virtuale di vmware).
Grazie!
Nabuccodonosor
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/08/03 14:58
Località: Verona

Sponsor
 

Postdi ApWizard » 10/08/03 18:16

non sono molto ferrato sull'argomento...ma se dai bios cambi i settaggi in modo che la ricerca del "boot" venga fatta come prima cosa su cd-rom ti basterà inserire il cd di Win98 :)
ApWizard
Graphic Resources: http://www.digitalvalve.net/factory/
Photoshop Tutorials: http://www.digitalvalve.altervista.org
ApWizard
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/08/03 18:15
Località: Italy

Postdi nimeha » 10/08/03 18:17

Allora, con xp per generare un floppy di boot devi
1. inserire un floppy (possibilmente vuoto.. ;) )
2. andare in risorse del pc
3. cliccare col destro del mouse sull'unità floppy
4. sceglere 'formatta'
5. prima di formattare spuntare l'opzione 'crea disco di avvio'

questo è quanto.. cmq ti dirò che anche io avevo provato Vmware, e con tutto che avevo il floppino non sono riuscita ad installare Me su XP.. magari con 98 sarai più fortunato! :)
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Maurizio74 » 10/08/03 18:49

se no lo puoi scaricarlo da qui http://www.bootdisk.com ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Maurizio74 » 10/08/03 18:51

se no lo puoi scaricarlo
:oops: e vabbè... il taliano non è il mio forte :lol:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Nabuccodonosor » 10/08/03 21:18

Grazie nimeha e Maurizio!...a volte la soluzione è proprio sotto il naso!
Comunque la cosa strana è che ho riprovato a fare il boot da cd da dentro la virtual machine...e stavolta ha funzionato, senza chiedermi il floppy...boh, le vie di Bill son infinite!
Nabuccodonosor
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/08/03 14:58
Località: Verona


Torna a Software Windows


Topic correlati a "come bootare bill senza floppy":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti