Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modalita' provvisoria e modem

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

modalita' provvisoria e modem

Postdi inzinzac » 08/08/03 08:29

ciao a tutti

qualcuno mi sa dire come ci si puo' connettere in modalita' provvisoria con win me?

grazie
grazie
inzinzac
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 20/12/02 23:30
Località: Firenzuola (FI)

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 08/08/03 09:35

Non è come tutti gli altri Windows??
che premi F8 (o F5, o F4) subito dopo aver fatto il test della RAM, prima che parta Windows??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 08/08/03 09:43

Ehm, TOS, hai toppato la risposta :D
Rileggi il titolo del topic :)

Che tipo di connessione hai? adsl o tradizionale? Il modem viene visto dal pc quando sei in modalita provvisoria? Insomma qual e' il problema?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi inzinzac » 08/08/03 10:06

connessione isdn, ma il problema e' che non viene rilevato il modem in modalita' provvisoria... mi servirebbe un metodo per far vedere il modem e quindi connettermi in modalita' provvisoria
l'errore esatto e': "impossibile aprire la porta com" da gestione periferiche e "modem non collegato" cliccando direttamente su connetti

...
inzinzac
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 20/12/02 23:30
Località: Firenzuola (FI)

Postdi Triumph Of Steel » 08/08/03 11:38

Frengo78 ha scritto:Ehm, TOS, hai toppato la risposta :D
Rileggi il titolo del topic :)


ah.. scusate.. è che mancava la parolina magia.. connettersi "a internet" :D

il titolo è "modalita' provvisoria e modem", non è che sia molto esplicita la cosa... ;)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 08/08/03 11:55

hai provato provvisoria + supporrto rete? anche se penso non cambi niente...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 08/08/03 14:25

il problema e' assai arduo. Potrebbe bastare qualche cazzatella su qualche file di configurazione ma potrebbe anche essere impossibile da farsi.
Cercherei info sul sito microsoft o sul sito del produttore del modem.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi RaigherCN » 08/08/03 16:16

la modalità provvisoria non carica i driver ne programmi, pertanto i modem e le altre periferiche non funzionano, essendo espressamente una modalità diagnostica.
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "modalita' provvisoria e modem":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti