Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

plug in container.exe su firefox

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

plug in container.exe su firefox

Postdi nikita75 » 02/08/15 21:49

ciao,
Durante l'esecuzione di Firefox con adobe flash player in esecuzione ho questo plugin container firefox che assorbe tantissima memoria!
Il video in caricamento si blocca all'1% ..cosa mi sapete dire in merito ?( win xp home )
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Sponsor
 

Re: plug in container.exe su firefox

Postdi fax71ita » 03/08/15 07:39

Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: plug in container.exe su firefox

Postdi nikita75 » 03/08/15 08:17

grazie fax7ita,leggo con interesse il tutorial..
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "plug in container.exe su firefox":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti