Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rimpossessarmi del sito tramite Frontpage

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Rimpossessarmi del sito tramite Frontpage

Postdi dado » 06/08/03 00:36

Oggi ho avuto qualche problema col pc, ed ho dovuto formattare la mia partizione dati dove c'era anche la directory contenenti il sito. Siccome il backup su cd del mio sito risaliva solo a qualche mese fa, vorrei sapere come faccio a rimpossessarmi della parti 'mancanti' a quel vecchio backup (che ho ripristinato nella mia partizione dati) tramite Frontpage. Tenchiù.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 06/08/03 08:42

Salve!!
Dado, invece di usare frontpage potresti "scaricarti" il tuo sito con un programma apposta (scusa se non faccio nomi, solo che non me ne vengono) che, se non sbaglio, ti modifica tutti i link in modo da poterlo consultare in locale.. ;)

ciao ciao
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi ezechiel2517 » 06/08/03 08:56

Non potrebbe bastare un client FTP? Alcuni li trovi nella sezione download!
Ti scarichi le parti mancanti o quelle modificate!
HTH
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Frengo78 » 06/08/03 09:13

appunto, Dado dove sta il problema?? Il tuo sito oltretutto e' puro html, basta che fai salva con nome a tutte le pagine o meglio ancora come ha detto eze basta che vai nel tuo spazio web e ti salvi tutte le pagine tramite un client ftp.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi brunok » 06/08/03 10:15

Lo stesso FrontPage permette di scaricarsi l'intero sito. Da cui poi puoi riprendere l'elaborazione. Dal menù File/importa. Poi c'è il wizard guidato.
Ciao.
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi RaigherCN » 06/08/03 10:18

e' molto semplice, vai sulla voce file, pubblica web, inizi la pubblicazione inserendo le password, dopodiche, ti apre la finestra con a sinistra il tuo sito sul pc e a destra quello sul server, slezioni quello che ti interessa e lo trascini a sinistra, lascia andare e lui sovrascrive tutto, dopo avrai il sito identico a quello che hai sul server ma sul tuo pc.
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi Nicola » 06/08/03 10:48

dado ma come non pensi a scaricare subito il sito via FTP? :aaah :mmmh: :eeh:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 06/08/03 10:50

AAhh intendevi le parte MANCANTI ( :oops: ) .. be` per quello puoi fare come detto da Raigher ma non so se scarica i files aggiornati o solo quelli aggiuntivi .. meglio andare di FTP ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 06/08/03 11:34

Bene, inizierò a fare come detto da raigher, x non cercare altri programmi appositi... grazie a tutti, x ora.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 16/08/03 12:23

Grazie, sono riuscito a farlo con HTTTrack.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 18/08/03 21:28

Avrei un'altra domanda sempre riguardo al mio sito... ora che sono riuscito a recuperarlo e a riaverlo tutto intero sul mio pc, quando provo ad aggiornarlo con Frontpage (come ho sempre fatto in passato andando in File-Pubblica Web), non posso più farlo, in qt la voce Pubblica Web è oscurata!
Qual è l'arcano? E quale la soluzione?
Graçias.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Rimpossessarmi del sito tramite Frontpage":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti