Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegamenti che si creano in automatico all'avvio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Collegamenti che si creano in automatico all'avvio

Postdi nimeha » 05/08/03 19:24

Ciao a tutti! :)

Ecco il mio problema: come forse alcuni di voi sapranno, ho da poco attivato l'ADSL! (mitico! :P )
Il mio modem è un "TRUST 235A SPEEDLINK ADSL WEB MODEM", per il momento mi funziona bene, nessun problema per la connessione.. anzi!
C'è solo un fastidioso inconveniente: il software del modem ad ogni riavvio mi crea
1. due link sul desktop (uno collegato alla connessione, e uno collegato all'utility di controllo del modem)
2. una cartella in avvio con dentro il link all'utility e il link all'uninstall
3. una nuova connessione in 'connessioni'

Dico io, non è un pò troppo premuroso? E poi il bello lo sapete qual'è? Che ognuno di questi 'oggetti' creati ha un nome iper-lunghissimo!
Esempio: "TRUST 235A SPEEDLINK ADSL WEB MODEM Control Panel" :aaah che sul desktop occupa ben 5 righe!!!
E il bello è che non gli va mica bene se lo rinomino e lo lascio sul desktop, no, al riavvio me lo ricrea col vecchio nome! sigh! :-?

Ho provato a vedere i files in avvio - ce ne sono due: trustras.exe e CnxDslTb.exe, ho già provato a toglierli dall'avvio ma mi servono entrambi per il modem! Controllato anche eventuali impostazioni, ma non ci sono riferimenti a questi collegamenti!

Penso bisogni modificare i due file dell'avvio.. ma non saprei proprio come fare! Idee?

Scusate il post lungo, ma volevo spiegarmi al meglio!

Aiutatemi! :undecided:

Patty
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 05/08/03 21:04

Ciao, non ho capito bene il problema :oops: ma ad ogni riavvio ti crea dei "doppioni" o sei tu che ogni volta elimini i vari link e cartelle nell'avvio ???? :mmmh:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 05/08/03 21:10

Presumo li elimini lei. Hai provato a consultare oltre noi tuoi fidati amici anche google e il sito della trust e qualche numero utile dell'azienda?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi nimeha » 05/08/03 21:10

Allora, se elimino i link li ricrea, se li rinomino me li crea accanto col nome che vuole lui..
Se invece lascio tutto intatto (cioè come li aveva creati lui) non fa nulla!
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi nimeha » 05/08/03 22:00

Frengo78 ha scritto:Hai provato a consultare oltre noi tuoi fidati amici anche google e il sito della trust e qualche numero utile dell'azienda?


Buon'idea.. non ci avevo ancora pensato.. ho inviato una mail all'assistenza Trust.. così vediamo che mi dicono.. ma non sono troppo fiduciosa.. :roll:

Ciao
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Mikizo » 05/08/03 22:04

nimeha ha scritto:Se invece lascio tutto intatto (cioè come li aveva creati lui) non fa nulla!

E ci mancherebbe... ;)

non sono riuscito a trovare traccia di questo trustras.exe, sei sicura?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi nimeha » 05/08/03 22:23

non sono riuscito a trovare traccia di questo trustras.exe, sei sicura?

Si, me lo mette in C:\Windows... tra i due files citati, questo l'avevo tolto dall'avvio automatico, e sembrava non crearmi troppi problemi. Ma purtroppo alcuni link mi venivano cmq creati.. (ma solo il link sul Desk all'utility e il link in avvio..insomma non mi serviva a molto toglierlo così l'ho rimesso)
Aspetta ho trovato un file ini interessante!!
Codice: Seleziona tutto
[RASSettingNT]
Device="TRUST 235A SPEEDLINK ADSL WEB MODEM WAN Adapter"
DeviceType=ISDN
PhoneNumber=0000000
ConnectionName=TRUST 235A SPEEDLINK ADSL WEB MODEM
ShortcutName=Shortcut to TRUST 235A SPEEDLINK ADSL WEB MODEM
[RASSetting9X]
Device="TRUST 235A SPEEDLINK ADSL WEB MODEM WAN Adapter VC 000"
DeviceType=isdn
PhoneNumber=0000000
ConnectionName=TRUST 235A SPEEDLINK ADSL WEB MODEM
ShortcutName=Shortcut to TRUST 235A SPEEDLINK ADSL WEB MODEM
[Extra]
UserName=*CENSURA*@virgilio.it
PassWord=

Mi sa che se cambio qualche valore qui, almeno accorcio i nomi di alcuni link! O sbaglio? :D
Ora vedo se trovo altre cose 'interessanti'! ;)
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi nimeha » 05/08/03 22:42

Allora, ho fatto un tentativo:
Ecco come ho modificato il file ini
Codice: Seleziona tutto
[RASSettingNT]
Device="TRUST 235A SPEEDLINK ADSL WEB MODEM WAN Adapter"
DeviceType=ISDN
PhoneNumber=0000000
ConnectionName=ADSL
ShortcutName=ADSL
[RASSetting9X]
Device="TRUST 235A SPEEDLINK ADSL WEB MODEM WAN Adapter VC 000"
DeviceType=isdn
PhoneNumber=0000000
ConnectionName=ADSL
ShortcutName=ADSL
[Extra]
UserName=*****@virgilio.it
PassWord=*****

Così almeno uno dei collegamenti che mi crea ha un nome breve! :lol:
Strano però che ora nella cartella collegamenti mi mette un collegamento chiamato appunto ADSL e un secondo collegamento col vecchio nome lunghissimo! :eeh:
Oltre naturalmente al secondo link sul desk e quello in avvio che si creano come prima..
Ci sarà qualcos'altro da modificare.. indagherò! :D
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Maurizio74 » 05/08/03 22:55

forse devi mettere "shortcut to" davanti ad "adsl" :undecided: :?:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi nimeha » 05/08/03 23:23

Maurizio74 ha scritto:forse devi mettere "shortcut to" davanti ad "adsl" :undecided: :?:

Non credo, prima il collegamento si chiamava appunto 'shortcut to .... ' ora si chiama solo ADSL..
No penso che quell'altro file in avvio abbia anche lui delle opzioni che creano collegamenti..
Ma con regedit ho trovato quali voci di registro tocca:
Codice: Seleziona tutto
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Conexant\AccessRunner ADSL\Connectoids
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Conexant\AccessRunner ADSL\Devices
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Conexant\AccessRunner ADSL\Files
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Conexant\AccessRunner ADSL\Services
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Conexant\AccessRunner ADSL\Shortcuts
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Conexant\AccessRunner ADSL\{03C33497-C252-4110-8DAB-4C442A55AE16}
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Conexant\AccessRunner ADSL

Proverò a dare un occhiata a shortcuts..
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi nimeha » 06/08/03 01:43

Buone notizie! :)
Smanettando un pò nel registro sembra che ho risolto i miei problemi!
I link me li crea cmq, ma almeno adesso hanno nomi decenti! ;)

Beh.. si potrebbe migliorare ancora un pò, ma io di registro ne capisco veramente poco e preferisco non fare danni!

Insomma, grazie per i consigli..

In ogni caso voglio proprio vedere se l'assistenza trust risponde!

'Notte Patty
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi nimeha » 08/08/03 16:40

Ultime notizie..
L'assistenza ha risposto.. ma mi ha proprio deluso! ;)
Gentile cliente,
quanto da lei spiegato è nella norma, in quanto quelle icone sono
collegamenti ai programmi di gestione del modem, necessari per un suo
corretto funzionamento.
Non sono però eliminabili.

Distinti Saluti

Simpaticone..! :P
Cmq sono riuscita ad eliminare del tutto i collegamenti! :lol:
Ho dato un ultima sistematina al registro (grazie Thor) e ora non mi crea più nulla!
Mitico! :D :lol: :D

Grazie a tutti dell'aiuto!

Patty
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Collegamenti che si creano in automatico all'avvio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti