Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ID alto emule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ID alto emule

Postdi elyint4 » 08/05/15 11:40

Ciao,
ho da poco comprato il modem router TP-LINK TD W8960N e non riesco più a mettere un ID lato ad emule. Ho seguito passo per passo le istruzioni di questo sito http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... 8920_G.asp ma nulla :( , l'ID è sempre basso. Prima con il modem d-link riuscivo perfettamente poi l'ho dovuto cambiare per altri motivi quindi credo che sul pc le impostazioni siano già ok. Qualcuno ha un'idea?

Grazie!
elyint4
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/05/15 11:32

Sponsor
 

Re: ID alto emule

Postdi Dylan666 » 08/05/15 15:08

sicuro di aver messo l'IP giusto nella configurazione del router?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ID alto emule

Postdi elyint4 » 08/05/15 18:05

Si, ho guardato nel promt dei comandi.
elyint4
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/05/15 11:32

Re: ID alto emule

Postdi Dylan666 » 08/05/15 20:32

Se hai guardato dal prompt vuol dire che non hai un IP fisso.
Allora comincia col metterti fissa la configurazione che hai ora è che vedi con IPCONFIG /ALL e ricontrolla se hai ancora lo stesso ip che avevi messo sulla regola del router
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ID alto emule":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti