Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mp3 di sfondo ad un sito: ma si può?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

mp3 di sfondo ad un sito: ma si può?

Postdi claud1980 » 05/08/03 08:43

ciao come si fa ad inserire un MP3 (non un midi) come sottofondo per il proprio sito web. Si può :o ? Io uso dreamweaver mx. Spero non sia troppo difficile :-? . Ciao
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 05/08/03 08:59

Claud, facciamo una bella cosa. Dato che stai aprendo 180 topic per i problemi del tuo sito riuniamoli tutti in un solo topic. Da questo momento in avanti i problemi nella costruzione del tuo sito postali qui di seguito. I moderatori magari provvederanno a rinominare il topic in qualcosa del tipo "problemi nella costruzione di un sito"
Tutto questo solo per un fatto di ordine.

Quanto al tuo problema: non c'e' alcuna differenza nell'inserire un mp3 o un wav o un mid all'interno di codice html.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi alendindon » 05/08/03 11:19

frengo a parte (che oggi mi sembra un po' acido) penso che il sistema migliore sia quello di inserire l'mp3 in un flash che andrai ad inserire nella pagina (magari anche nascosto). In alternativa crei una finestra di pop up che puo contenere il flash

ciao ciao
alendindon
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 21/11/02 16:47
Località: Brescia

continua

Postdi claud1980 » 05/08/03 12:51

Grazie davvero ;) , ma non posso inserirlo come si faceva con frontpahe con i midi, cioè con un unico comando?
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Postdi Nicola » 05/08/03 12:57

alendindon ha scritto:frengo a parte (che oggi mi sembra un po' acido) penso che il sistema migliore sia quello di inserire l'mp3 in un flash che andrai ad inserire nella pagina (magari anche nascosto). In alternativa crei una finestra di pop up che puo contenere il flash

ciao ciao


perche` usare il Flash che non e` proprio universale (non e` obbligatorio averlo) quando basta cercare sul forum per trovare la soluzione per playare i files audio?

Cmq basta semplicemente questo Codice HTML:

Codice: Seleziona tutto
<bgsound src="fileaudio.estensione" loop=1>


Al posto di fileaudio.estensione metti il nomefile (ipotizzando che sia nella stessa cartella della pagina) e al posto di 1 il numero delle volte che deve essere suonato. -1 dovrebbe essere infinite volte.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

GRAZIE

Postdi claud1980 » 05/08/03 13:12

TI RINGRAZIO MOLTO :)
Pensavo funzionasse solo con i midi. Buon Lavoro
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Postdi alendindon » 05/08/03 13:53

un pop in flash ha il vantaggio di non spegnare e ripetere l'audio da capo quando cambi pagina. Solo questo... cmq fai tu...
alendindon
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 21/11/02 16:47
Località: Brescia

Re: GRAZIE

Postdi Frengo78 » 05/08/03 14:12

claud1980 ha scritto:TI RINGRAZIO MOLTO :)
Pensavo funzionasse solo con i midi. Buon Lavoro


myself ha scritto:Quanto al tuo problema: non c'e' alcuna differenza nell'inserire un mp3 o un wav o un mid all'interno di codice html.


alendindon ha scritto:un pop in flash ha il vantaggio di non spegnare e ripetere l'audio da capo quando cambi pagina. Solo questo... cmq fai tu...

si puo fare la stessa cosa che dici tu mettendo il tutto in un frame di altezza 0 no?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 05/08/03 14:14

alendindon ha scritto:frengo a parte (che oggi mi sembra un po' acido)


Non volevo essere acido, volevo solo essere pratico. Se apri 100 topic per piccoli problemini la gente li vede aperti e li apre tutti e 100 per poi scoprire che 99 sono risolti e uno no. Mi spiego?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

non c'è problema

Postdi claud1980 » 05/08/03 14:31

non c'è problema ;) anzi hai ragione tu :P . Meglio usarne uno unico.
Cmq oggi ragazzi vi saluto e vi ringrazio ancora per le vostre risposte. Oggi è il ultimo giorno di lavoro :D :D :P :P :) :lol: :lol: ;) ;) . Ci vediamo a Settembre 8)
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "mp3 di sfondo ad un sito: ma si può?":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti