Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come si dividono gli mp3 .albw?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

come si dividono gli mp3 .albw?

Postdi claud1980 » 04/08/03 11:24

ciao, ho degli ulbum completi albw, mi hanno detto che esiste un programma che taglia l'album nelle sue canzoni senza doverle tagliare una alla volta. Sapete per caso il nome? e dove si può scaricare?
Grazie ciao :P
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Sponsor
 

Postdi pjfry » 04/08/03 11:26

si chiama album wrap extractor , prova con google ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 04/08/03 11:29

ovviamente devi avere un file di informazioni dove sono scritte le info dei minuti delle canzoni.. al massimo cmq puoi dividerle con un programma sapendo i minuti delle canzoni.. tanto al massimo sono 80minuti :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 04/08/03 12:57

Nicola ha scritto:ovviamente devi avere un file di informazioni dove sono scritte le info dei minuti delle canzoni.. al massimo cmq puoi dividerle con un programma sapendo i minuti delle canzoni.. tanto al massimo sono 80minuti :D
non è tutto compreso nel .albw?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi uffitosa » 04/08/03 13:02

Attenzione se l'album intero e stato ottenuto con sistema operativo sulla lingua inglese, in parole povere se l'album e stato creato in un paese di lingua anglosassone, per un buco dell'estrattore, potresti ritrovarti le canzoni estratte con titoli esatti, durata esatta, ma tutte con lo stesso brano cioè il primo.
un lavoro già fatto poteva essere fatto meglio
uffitosa
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 12/04/03 21:22
Località: Roma

Postdi pjfry » 04/08/03 13:05

uffitosa ha scritto:Attenzione se l'album intero e stato ottenuto con sistema operativo sulla lingua inglese, in parole povere se l'album e stato creato in un paese di lingua anglosassone, per un buco dell'estrattore, potresti ritrovarti le canzoni estratte con titoli esatti, durata esatta, ma tutte con lo stesso brano cioè il primo.

infatti una volta m'è capitato :x :aaah
adesso almeno sò il perchè, grazie delle info ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti